CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Razia yang tidak memiliki manual book bahasa indonesia segera di mulai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009551576/razia-yang-tidak-memiliki-manual-book-bahasa-indonesia-segera--di-mulai

Razia yang tidak memiliki manual book bahasa indonesia segera di mulai

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 365
Quote:


iya gan, kenpa orang kecil selalu ditindas dan orang kaya yg koruptor makin seneng aja.... emoticon-Bingung
Quote:


waspada aja gan... tapi tetap jiwa interpeuner agan jangan sampai hilang gara2 masalah ini, lanjutkan jiwa bisnis agan emoticon-I Love Indonesia
wah tai neh gara2 macam si eben kita jadi yg rugi emoticon-Cape d...
Quote:


yang sabar aja gan, sekarang gimana caranya biar bisnis kita tetap jalan
Quote:


Jualan sih boleh2 aja asal tunduk pada UU Perdagangan dunk...jgn Black Market di Jual...
waduh..
makin aneh aja ya? emoticon-Hammer2
sapa sih tuh yang bikin peraturan emoticon-Marah
ckckck ada ada aja dah
Razia yang tidak memiliki manual book bahasa indonesia segera di mulai
wah tambah ngeri aja ni bangsa emoticon-Big Grin
Quote:


yaaa begitu lah gan, soalnya mau digimanain lagi paling sabar aja gan emoticon-Hammer2
Quote:



yang buat pastinya wakil rakyat kita yang terhomat alias DPR
Quote:


ngeri dilihat dari mananya gan? emoticon-Bingung
wah.., cewek ane ada manual book bahasa indonesianya ga ya?

periksa dulu ah emoticon-Ngacir
Quote:


aktivis geblek emoticon-Ngakak

skalian.., ente ada buku manual bahasa indonesianya ga?
tar dtangkep loh.. emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak coba cek dulu gan asli ga manual booknya emoticon-Blue Guy Peace
waduh, emak ane kaga ada manual book bahasa indonesia, kaga boleh di edarkan di bawa jalan2 donk ya gan?? takut kena tangkep
tau selalu aja bikin undang unfang yang ga bermutu emoticon-Cape d...
itulah resiko hidup di negara yang gila korupsi dan yang pemerintahnya senang menindas orang kecil.
lebih baik pindah ke negara lain yang lebih menghargai masyarakatnya.
Quote:


iya gan...apalagi manual booknya jangan dibawa ke polres, itu lebih bahaya lagi bro emoticon-I Love Indonesia
Quote:


maaf gan klo undag unfang itu apa?soalnya ane kaga ngerti
Halaman 2 dari 365


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di