CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006200939/983017589830-lounge-motorola-milestone-gsm-983017589830

♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦

Tampilkan isi Thread
Halaman 217 dari 300
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane malah 3 bulan....barusan telpon bilangnya sparepart ga ada.
hiks.....help me....please.
Quote:


mending order digitizer dr ebay trus bongkar sendiri aja gan drpd ga ada kejelasan..
Quote:


Add me dong gan.
Kok ane coba add kaga bisa yah.. masih error..
We've temporarily exceeded our capacity. Please try again soon.

luxoriouz@gmail.com
Quote:


hmmm....di fjb ada ga ya....cari ah
Quote:


sip ntar ane add.. emoticon-Smilie

--------------

Quote:


ato barengan aj order ma tmn2 sini, kyke ada lmyn byk yang kena digitizer nya.. lebih murah ntar..
banyak banget malah.
di fb aja berapa banyak temen2 yang ngalamin hal yang sama.
tapi ane ga punya acc ebay en cc.
Quote:


pakai jasa kaskus banyak ko.. tinggal milih yang bisa dipercaya :
ada referensi ga bro ??
Quote:


Ok gan thanks..
Ane tunggu dah..
waduh ane da rencana beli miley ni gan, tp digitizernya banyak yang kena ya emoticon-Frown
Quote:


tapi banyak yang awet lho gan,
ane mah karena kerjaan deket kompor jadi ya mungkin karena panas terus ya jadi kena digitizernya
kabaldan udah ganti digitizer 2 kali, yang ketiga lagi dipesen, makanya belum update-update lagi tuh CM7, doi bilang ada digitizer kw1 yang murah, tapi lebih baik beli yang original, karena yang kw1 banyak masalahnya, begitu katanya.....

http://forum.xda-developers.com/show...41346&page=468

Awet enggaknya digitizer mungkin tergantung cara pakenya juga kali ya, sementara si famous kabaldan pasti ngoprek abis tuh mileynya...

Update cm7

Nongol juga update CM7 RC11 by kabaldan.. kyke digitizer dia dah beres tu.. emoticon-Smilie

https://github.com/nadlabak/android/downloads
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
Quote:


ko ane lom bs add ya..? situ dah berhasil login lom gan..?
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
Quote:


Walah, Biasanya kalo di xda belum nongol tapi di github udah nongol, besok bakalan muncul update baru....
Jadi downloadnya liat besok dulu..emoticon-Big Grin
pada kena digitizer ya.. ane malah nyeleneh,kena flexible kayanya. sekarang udah ngeblank tapi masih geter kalo dipegang. penyakit awalnya layarnya kresek kresek kalo di slide. berarti bener flexi nya ya?? btw kalo order barengan ya.. terpaksa karna miley sakit mbahnya dipake dulu (rokr E1) emoticon-Berduka (S)
Quote:


biasanya iya, tpi emg smntra ninggalin cm7..ge pw ma miui.. emoticon-Smilie
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
Quote:


emoticon-Berduka (S)

ada ga tu flexible di ebay hongkong..?
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦

need help

WiFi di miley ana kok keterangannya eror ya ??

trus blutut ga bs dinyalain ??

udah flashing froyo official tp tetep ga bisa

knp nih ??

froyomod 2.9

hohooo...dah keluar gan froyomod 2.9 di xda,,... donlot dulu ah,.,.
Halaman 217 dari 300


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di