CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003218914/tunjukin-koleksi-dap-lo-digital-audio-player-dan-pasangan-earphonennya-dimari

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 125
Quote:


boleh dong om ... emoticon-Big Grin
Quote:

Rigs ane mah ngga ada apa2nya dibandingin punya suhu2 emoticon-Malu (S)

Quote:

Iya suhu.. ane pake radio AM.. sama kayak suhu emoticon-Malu (S)
Btw suhu ryan merendah banget yak. Pura2 ngga tau klipsch x10 :mahos

Quote:

Asik kan gan.. 3s ama cungkuo + jepun hihihi..
Spoiler for :
Spoiler for mangstap:


Spoiler for the one:
nubie numpang mejeng gan emoticon-Malu

Spoiler for setup seadanya:


Spoiler for setup seadanya:
Quote:


nah loh hahaha.. ini pake driver apa bro?
Quote:


Om, kalo grado sr60 suaranya gimana sih? Ane belum pernah denger nih soalnya.
Lagi nimbang2 mau ambil headphone apa soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


gimana ya, menurut mastah disni sih pas tanya tanya sebelum beli SR60i emang paling cocok buat rock karna speed nya yg cepet. setelah gue rasain emang itu sih, apalagi setelah ganti pad mid lebih terasa luas hehe CMIIW emoticon-Malu (S)
Quote:


buat akustikan juga enak bgt om,apalagi kakaknya...emoticon-Big Grin
Quote:


kakak ny enak buat akustikan y? emoticon-Big Grin
blh pnah coba nih emoticon-Big Grin
Quote:


yang punya aja udah enggak perna nongol emoticon-Big Grin
Quote:



wah poto ane nih maen pajang - pajang aja.. hahahaha
tapi gapapa dah, ipod ane mejeng dikit hahahahay
:maho :maho :maho

btw itu Pepstax K1000 kapan diproduksi yah? emoticon-Ngacir2
Quote:


shure barumu d pajang dong dil..barang baru ngga d liatin nih.
hahahayy
Quote:


Quote:


Gado2 emoticon-Genit:...pokoke nge depapepe, Charice, Sabrina, Yao Si ting pedih gan besitan suara sama akustiknya emoticon-Ngakak emoticon-shakehand sesama sr60i user
udah pada serem2 ya rig nya, WA2 aja bisa sampe nongol di sini, mantap2 emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Quote:


gan itu batu gioknya dapet dari bertapa dimana gan? ceritain dong..
hehehe beneran gan, kasi tau dong itu JH-13 atau apaan gan? emoticon-Bingung
ane nubie banget nih soal iem emoticon-No Hope




Quote:


ayo kita pajang Shure, kita kan Tim Shure! emoticon-Cool
ahahahahay emoticon-Ngacir2
Quote:


ngeri itu.

kaya permen F*x.mengkilap2 gmna gt.ehehehe emoticon-thumbsup
mencoba mengerti skill dari tiap pionir..

maaf semua entry level alias kere hore...

Spoiler for all:




absen lagi setelah hari raya galungan...
DAPnya kerhor
Spoiler for all:


amplinya kerhor juga
Spoiler for all:


begini nasib anak kos..
Halaman 53 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di