CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Tanaman Hias Penyedot Racun Udara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009492568/7-tanaman-hias-penyedot-racun-udara

7 Tanaman Hias Penyedot Racun Udara

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 428
nais inpoh gan emoticon-2 Jempol
semoga bisa terus berkembang buat ngelawan global warming emoticon-Big Grin
cuma tanaman tanamannya aga susah ya nyarinya emoticon-Hammer
wah gan, kaktus ama anggrek ga masuk yah? emoticon-Bingung (S):
nice share gan emoticon-thumbsup:

ternyata ada juga tanaman hias bisa jadi penyedot racun udara toh
jadi ga sekedar pajangan aja emoticon-Big Grin
1 ma 2 dikuasai bangsa palem"an emoticon-Big Grin
wow palem jg termasuk toh
Nice info gan..
keliatanya sejuk banget tanemanya,,,nice inpo gan ane mau cari tanaman seperti gt aja ah buat dekor rumah
asing" semua ya gan.. bingung mau beli dimana emoticon-Bingung (S)
bantu rate 5 gan
nice info
moga2 jadi ht
emoticon-2 Jempol
7 Tanaman Hias Penyedot Racun Udara
ane ada tuh di taman rmh..baru tau gan
lidah mertua ane punya busuk gan

baru mo beli lagi ahhaa
maap salah post___emoticon-Blue Guy Peace
nice info gan! ane bakalan tanam nih buat mengurangi polusi di negara kita...satu orang 10 pohon wah bakalan sehat tuh indonesia
nice to info gan,...
7 Tanaman Hias Penyedot Racun Udara
ada yang sering kita lihat juga ya.
di rumah ane juga ada tu.
punya nyokap emoticon-Malu (S)
manteb gan, pasang di kamar 1 ah...
nice info gan
nanti mau nyari ah
ane udah bosen hirup udara kotor
wahh tumbuh tumbuhan ini sangat luar biasa manfaat nya emoticon-Angkat Beer
cocok banget kalau di kota dan daerah yang kumuh emoticon-Angkat Beer
wew, baru tau ane tentang semua ini, nice share TS :beer: :shakehand








7 Tanaman Hias Penyedot Racun Udara
nice info ga....
Halaman 77 dari 428


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di