CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Kepolisian /
DIVPROPAM (Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar FORPOL)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008044604/divpropam-laporan-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-forpol

DIVPROPAM (Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar FORPOL)

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 26
Quote:


ty bwat penjelasanya gan emoticon-Smilie
Quote:

ditanyakan langsung aja gan ke polsek cimanggis identitas ybs gan
Quote:

terima kasih laporannya pak, saya baca trit itu langsung dongkol
koq ada Polwan yang dapat suami GOBLOK kaya TS, sampe hal seperti itu dengan bangganya diceritakan di kaskus
ini jawaban saya di trit tersebut
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1666
Quote:

silahkan melanjutkan pertanyaan di link tersebut emoticon-Big Grin
Quote:


sama2,

8.1.3
Quote:


Menurut ane bapak tersebut intel gadungan bro.. contoh penipuan berkedok polisi di daerah ane :
  • Korban pertama tetangga deket rumah. Keluarga yg mengontrak di rumah kontrakannya mengaku sebagai polisi. Ternyata org tersebut pelaku kejahatan dg menggunakan hipnotis dan ilmu hitam. Uang yg berhasil dibawa kabur sekitar 300jt-an dari beberapa keluarga
  • Penipuan ke-2, kawan bini yg mengaku sebagai mantan intel. Masa intel berubah profesi menjadi guru.. emoticon-Bingung guru honor lagi. Uang yg berhasil dibawa kabur belum diketahui..


---------------

+ Thanks buat polisi di Bandung yg sdh bantu ade ane yg pingsan di tengah jalan.
- Harap pungli di perempatan cakung (jl.raya bekasi - jl.cakung cilincing) diberantas. Menjelek2kan citra Polisi secara keseluruhan. emoticon-army:

emoticon-Blue Guy Cendol (L) utk mas bro TS...
trit kasus ipad kaskus ane di delet ya gan? emoticon-Frown sayang lho klo didelet emoticon-Turut Berduka..padahal ane kemarin mau request close aja emoticon-Mewek..soalnya udah jadi trit debat kusir...
Quote:


wajar lah di delete,sisi nya kaya gitu,ente harus nya sebagai TS bisa dong ngeredam disana,bukan malah ngompor2in,toh kalo ente butuh penjelasan silahkan lsg dateng k polda or kompolnas,bukan malah koar2 di mari emoticon-Big Grin


nb : gw bukan polisi,gw jg pernah jadi korban polisi,tp karena kesalahan gw sendiri emoticon-Stick Out Tongue


oia delete or band lah neh bocah,katanya pernah di gontor,tp omongan kok kaya preman emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=44
Quote:

wajar di close gan,debat yg gak pake dasar gan..kenapa ane blg gt...soalnya smw hny mencari celah dr aturan yg ada....
bukanya rame diskusi dgn logika,bahas aturanya...
selayaknya qt tau aturan2,hukum apa saja yg mengikat profesi qt saat ini...jgn klo ada ky gini baru kelabakan,yg dislahin malah polisi.....
kan lucu,aturannya jelas,sanksinya jelas.....
lagian ni ipad kan kena 2 pasal...qt liat aja di sidang,sp yg benar n salah....

Quote:


hahaha....iyah tuh,mulutnya gak pernah baca kitab suci kayaknya......emoticon-Najis (S)

Pelajar Tolol
Kegiatan Polisi Indonesia se-bulan kedepan
Serba Serbi Tentang Tilang
Serba Serbi SIM
belum ada mod-nya, jadi rentan serangan... MBD dan MBP pun setelah isu pemilihan mod forpol jadi jarang masuk kesini...emoticon-Frown
Quote:


MBD MBP tu apa gan?
Quote:


hehehe. MBD = Mod Blue Danube

MBP = Mod Bhass Pinky

moderator di Formilpol.
Quote:


kalo abang jadi mod initial nya MRY = bebek versi sunda emoticon-Big Grin
Quote:


si om ada tulisan putihnya itu lho yg bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kapan ya mod forpol dilantik? Tak tahan ngeliat trit yang mampir di forpol, bahasanya itu loh.. kayak ngga punya sopan santun emoticon-Hammer Belum lagi post yang nge-junk, ada lagi malah yang ngiklan jamu herbal, hadeh..

Quote:


Quote:


Pinky emoticon-Wowcantik ....... emoticon-Ngacir
Ayo donk mod forpolnya dilantik
kan camodnya sudah ada
wahhhh gerakan mimin lambat nih
ga patah patah
Quote:


kalo abang yg jd momod inisial nya MYG emoticon-Angkat Beer




emoticon-Ngacir
Halaman 11 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di