CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006200939/983017589830-lounge-motorola-milestone-gsm-983017589830

♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦

Tampilkan isi Thread
Halaman 216 dari 300
Quote:


pake ROM apaan gan?
Menyambung pertanyaan sayah yg ga bisa nyimpeun poto hasil jepretan camera si milley..
Jd Klo ane restar tu si milley poto bisa di save tp jarak beberapa menit(20mnt kira2) hasil potonya ga bisa di save lagi..
tulisannya "image error return to the camera, please shoot again"..
Mohon pencerahan..
Sebelumnnya pake os eclair gada mslah..
Quote:


trus skrg pake rom apa..?
coba reflash froyo official..
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=403666351&postcount=2626
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
Quote:


pake froyo official

biasanya ga ada masalah...

tp kemarin2 kok ga bs detect wifi...cm scanning doank...padahal jelas ada sinyal wifi...

trus kadang ketika wifi dinyalakan....tiba2 on/off sendiri terus menerusemoticon-Nohope

knp yakemoticon-Confused:
Quote:


kalo ane seh sering gt, tp krna wifi tetangga ane ge error.. bisa bilang error krna pake netbook jg ga connect tu wifi..
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
Quote:


tp ini wifi nya ga eror gan...

pake laptop bs konek kok...

biasanya miley ana jg bs konek kok...

ga tau akhir2 ini ga bs detect....cm scanning doank

knp ya?
Newbie mw tanya agan agan...
untuk pindahin aplikasi ke sd card kalo pake aplikasi link2sd bisa gak ya gan..?
Absen dolo ah..
Makin rame ajah neh trid..
Quote:


Sudah coba V6 SuperCharge gan..
Lumayan tuh, buat HH android yang RAM nya kecil..
Tinggal pilih2 script yang mau di jalanin..
ane dah coba, lacar jaya..
Link nya ada di XDA forum.. (masih di cari neh, Lupa kaga di Bookmark)..
Mungkin ada yang membutuhkannya..
The FroyoMOD v2.9.0- Fixes
Berikut perubahan dan perbedaannya dengan versi yang sebelumnya..

Spoiler for 2.9.0 Changelog :

SUMBER

Google+

kalo ada yang maen google+ add ane ya..

tegezan@gmail.com

emoticon-I Love Kaskus
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
gan,miley ane kenapa ya? touchscreennya bener2 ga bs sama skali,pdhl ga diapa2in dan br 10 menit yg lalu ane buka. skg bener2 mati total touchscreennya sampai yang 4 tombol navigasi yg dibawah itupun jg ga bs. slain itu semua tombol bs.
Quote:


kalo 10 menit lalu normal n tiba2 kaya gitu kemungkinan digitizer kena gan..emoticon-Berduka (S)
Quote:


kl digitizer kena hrs service center atau bs kt perbaiki sndr gan? help me gan..
Quote:


ada t4 service di jakrta yang bisa n terpercaya, cuman ane lupa dimana.. coba pm agan TS ato agan softail kyke jg tau..

kalo mo benerin sendiri banyak tutorial di google maupun di youtube, tapi order digitizer dulu dari ebay hongkong paling 300K nyampe rmh (3minggu)..
Quote:


itu APP apaan gan yah?
Quote:


Mirip-mirip facebook buatan google gan..
ne ada di kaskus.. The Google+ Project
Quote:


kl misalnya ke service center kira2 kena berapa gan?
Quote:


kalo ga salah 700 an tu.. seinget ane..
Halaman 216 dari 300


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di