CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masuk Gan!! Keburukan Anak Indonesia Jaman Sekarang..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008537874/masuk-gan-keburukan-anak-indonesia-jaman-sekarang

Masuk Gan!! Keburukan Anak Indonesia Jaman Sekarang..

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 319
Nyontek,Tawuran,Buang Sampah.. Itu dah Biasa gan emoticon-Big Grin Tapi Kalo Freesex?
Udah Menyimpang ntu emoticon-Cape d... (S)
yg penting moralnya dulu dibenahin emoticon-Blue Guy Peace
wah emang jam sekarang udah pada labil gan..
yang salah aj di bener"kan..
yang bener di salah"kan..

mungkiin ini pengaruh budaya barat gan..
emoticon-Marah
ane seh paling ga suka orang tawuran gan
karna apa?
karna orang sekitar terkena dampaknya juga
masih mending kalo dia2 aja yang modar
kelakuanya mang kayak gitu anak jaman sekarang mah emoticon-Cape d...
free sex, tawuran dan narkoba emoticon-Cape d... (S)
bahasa nunjukin bangsa
kalo bahasa yang mereka sebut "gahoel"
ane harap mereka atau saya menggunakan bahasa INA yang baik dan benar.
baik dalam artian sesuai ejaan
benar dalam artian penempatan pemakaian bahasa contoh: mo karena g tau mau nanya nama jalan WR supratman ke orng pengguna jalan lainnya (kebetulan lg nongkrong).ga mungkin dong bilang gini:
"asslmkmwrwrbkth, sebelumnya saya mohon maaf sebesarbesarnya, sekiranya bapak mau merelakan waktu bapak barang semenit atau dua untuk bertanya kepada bapak dimana bla bla bla emoticon-Big Grin

GUNAKAN BAHASA YANG BAIK DAN BENAR
Masuk Gan!! Keburukan Anak Indonesia Jaman Sekarang..
free sex yang paling buruk menurut ane

salam moderndarlings Indonesia
pada akhirnya ane cuma bisa ikut prihatin gan . .
ngeliat kebobrokan moral bangsa kita sekarang emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

ane cuma bisa berencana untuk ngedidik anak ane KELAK sebenar-benarnya . .
supaya ngga kejerumus semua hal yang agan TS sebutin . .

this comment is originally posted by bimo13 . .
if you're seeing this comment from another user , just "LAPOR HANSIP" gan . ! emoticon-Nohope

let's fight SPAM and BOT emoticon-army:
and made our KASKUS is better and better . !

Masuk Gan!! Keburukan Anak Indonesia Jaman Sekarang..
ane dulu hobi nyontek gan emoticon-Big Grin
wahh gan keburukan Indonesia itu Free Sex emoticon-Cape d...

karena Free Sex penduduk / Rakyat dalam per-tahun
meningkat Drastis gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis (S) dan kebutuhan pokok sangat
meningkat ,lapangan kerja juga makin susah gan emoticon-Cape d... (S)
apalagi kalo udah terjangkit HIV/AIDS gan emoticon-Cape d... (S)

wahh parah lah anak Muda jaman sekarang emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
banyak alay . maho . n sex bebas mah jaman sekarang klo yang lain fenomena lama ndan . .
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
kapan negara ini akan sadar dan maju terhadap masa depan yang lebih berat
yg paling parah tetep free sex ma narkoba gan emoticon-Cape d...
coz bisa kena hiv emoticon-Takut
parah bener kerjaan anak indo skarang
wah.. yang ceweknya seger bener gan ane liatnya emoticon-Matabelo
semogah ms da titik terang bagi penerus bangsa selanjut nya

emoticon-angelangel
buat yg free sex itu gan,kayanya budaya indonesia sudah hilang/mulai pudar.dgn bnyaknya turis2 asing yg msuk dgn mnyebar kan budaya barat ke indonesia maka budaya yg dlu msh kita jalankan,skarang sdh bnyk yg gak pduli lagi sma budaya indonesia. emoticon-Nohope


iya gan, kayaknya sulit bgt gt

kyak tmen ane emoticon-Hammer (S)
Halaman 45 dari 319


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di