CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] 9 orang temen ane meninggal gara2 ini.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008166678/share-9-orang-temen-ane-meninggal-gara2-ini

leacmilbrelicbwkhicmbgih eiorgi wectwiem ectiweru

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 263
daripada buat beli drugs mending beli ketoprak, mie ayam, ayam bakar, pecel lele, soto ayam, nasi goreng, empal gentong, gulai, bakso, kwetiau, ikan bakar, seafood, apa lagi ya. . .emoticon-Bingung







kanjeng gusti pangeran adipati anom adenarie
[SHARE] 9 orang temen ane meninggal gara2 ini.
Ingat kata bang haji
Say no to mirasantika
[SHARE] 9 orang temen ane meninggal gara2 ini.
semoga yang pake narkoba langsung mati aja deh gan,
ngurangin manusia sampah di bumi
Anak kompleks Ane juga pernah ada yang kek gitu, Gan. Akhirnya bubar digrebek BUSER...
huaa kasian skali tmn2 agan ,,
jauhi narkoba..barang haram itu gan
Turut berduka cita gan..
Narkoba ngerusak anak bangsa harus di stop nie...
Say no to drugs....
[SHARE] 9 orang temen ane meninggal gara2 ini.
Yang mati biar ngerasain tuh obat maho
Mending luh pakai baygon aja langsung mati
Daripada habisin duit hanya untuk ngedrug
[SHARE] 9 orang temen ane meninggal gara2 ini.
bener dia jangan ampe kita terjerat narkoba!lagian ngapain sih make barang gituan akhir2nya pasti meninggal malu maluin keluarga :mahos
[SHARE] 9 orang temen ane meninggal gara2 ini.
narkoba gak ada manfaatnya gan
Setuju gan... SAY NO TO DRUGS!
aye waktu sekolah sering d tawarin narkoba, untung ane ga mau :d
[SHARE] 9 orang temen ane meninggal gara2 ini.
lagian make2 aja dah emoticon-Cape d...







Comen ini jgn di copas kalo di copas ane glodokshop
[url]Hansif.malam[/url].co.cc emoticon-Malu
Setuju ane gan
udah baramng ngga berguna
trus harganya mahal
setan tenannnnnnn
[SHARE] 9 orang temen ane meninggal gara2 ini.
turut berduka cita gan... kasihan sama user narkoba yg pd akhirnya mereka ga punya masa depan.. mungkin Tuhan sangat adil,dari pd mereka hidup trus,nanti malah merepotkan banyak orang disekitar mereka termasuk kecilnya kesempatan memiliki masa depan baik, lbh baik diberikan umur yg gak panjang..
knp ente gk mokad jga biar genap 10emoticon-Hammer2







jangan liat kaskuser hanya dari reputasinya
Kalo ane mah adiktif banget gan sama yang namanya NARKOBA... emoticon-Metal: emoticon-Metal:
1 hari pasti 1 kali ane konsumsi.... emoticon-siul: emoticon-siul:



Narkoba = Nasi karo Bakwan... emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-I Love Kaskus
haree genee ngedrugs.. laki2 sejati ngaskus gan emoticon-I Love Indonesia
Halaman 90 dari 263


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di