CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gerakan Solidaritas 3 Juta KASKUSER untuk Dian dan Randy dibebaskan !!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009486551/gerakan-solidaritas-3-juta-kaskuser-untuk-dian-dan-randy-dibebaskan

Gerakan Solidaritas 3 Juta KASKUSER untuk Dian dan Randy dibebaskan !!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 60
ane dukung gan!
emoticon-Rate 5 Star
ane dukung gan..sampai detik terakhir..
keadilaan harus ditegakkan..
kepolisian harus di revolusi..
agar bibi-bibit yang cacad dan rusak tidak lagi menjadi parasit di bumi indonesia tercinta ini
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
ane ikut dukung gan..


makin ane ngga suka dan ngga simpatik ama polisi,
just share...ane kerja di perbankan, dimana tiap hari ada polisi yang jaga, tapi gayanya..beuh, ngga yang muda..yang tua, sok banget...di dalem kantor koq pake kacamata item...lagi belekan ya bos???

Original Comment By : DEKNEN
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2011 All Right Reserved™

Signature anti Bot Copy-Paste
ane bantu dukung gan emoticon-Big Grin
bebaskan mereka karena mereka emang ga tau dasar undang2 penjualan elektronika..
ane dukung 1000000% gan
gila aja ni kasus kaya mengada-gada masa jual gituan bisa di tangkep
kasus besar ga di tangkep2 emoticon-Najis (S)
y gan ini kayaknya sih ada unsur pemerasan dari police

indonesia
ane dukung gan.. ane bantuin sebar fanpage nya gan
bebaskan mereka emoticon-I Love Indonesia (S) jangan biarkan temen kita dipenjara
turut emoticon-Berduka (S) terhadap 2 kaskuser kita gan, disini aye menyesalkan petugas yang menangkap dan mempidanakan mereka, konteks 2 kaskuser menjual ipad di fjb kan bukan untuk mencari keuntungan semata, atau dengan sengaja menjual barang2 yang notabene "dilarang" dengan alasan tertentu, lagian yang dijual pun barang second, mereka beli di s'pore, lantas karena merasa tidak sreg dengan tuh barang trus dijual dah. emang yang salah dimana nya ya?
Gerakan Solidaritas 3 Juta KASKUSER untuk Dian dan Randy dibebaskan !!!!
bebaskan dian dan randy..polisi konyol banget :mad:
siap dukung gan.....kasih tau aja caranya gimana ?
gue pengen tuch polisi di periksa dulu sebelum ngejebak orang..gue yakin tuch polisi punya barang-barang bajakan dirumahnya ato dy koruptor..emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
Gerakan Solidaritas 3 Juta KASKUSER untuk Dian dan Randy dibebaskan !!!!
ane malu punya aparat bangsa kaya gt,,, emoticon-Malu (S)



Original Comment By : coutant
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2011 All Right Reserved™

Signature anti Bot Copy-Paste
ane dukung ni emoticon-Request
yah gitu masa kinerjanya bikin malu emoticon-Cape d...
dia gak punya mangsa jadi cari cari kesalahan yang gak penting emoticon-Cape d... (S)
ane dukung supaya mereka dibebaskan karena kayaknya mereka hanya menjual barang yang mereka anggap nggak cocok dengan kebutuhan mereka
wah itu polisi mau ipad ga modal banget
siap gan ane mendukung 100% gerakannya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

terlalu berlebihan ini tuntutannya



Original Comment By : artaguo
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2011 All Right Reserved™

Signature anti Bot Copy-Paste
Halaman 25 dari 60


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di