CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
-= Soft Opening Flux Game Center Malang =-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009373664/soft-opening-flux-game-center-malang

-= Soft Opening Flux Game Center Malang =-

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 471
sambil kerja UP lagi.. emoticon-Smilie
Up lagi pagi-pagi... emoticon-Smilie
Monggo mampir agan2 yang di malang..
ngeri dah tuh warnetnya
habis brapa m tuh
Quote:


wahaahahaha.. klo itu saya tidak bisa pastikan gan.. emoticon-Smilie
keren banget tuh gamecenternya gan...
moga sukses... emoticon-Big Grin
anjir
bener" malang.. cma di amlang..
ane samperin klo ke malang gan.. sumpah dah..
Tempat Nya OKE BANGET............,CONEKSI nya OK GAK TUH..........??


emoticon-Cool emoticon-Cool
Keren,
Kemaren ane lewat sini, kebetulan ada urusan di Malang,
Domisili sebenarnya Surabaya,
Ane kira awalnya tempat dugem loh, emoticon-Malu (S)
wow..keren banget gan
blm pernah lihat yang gtuan
keren abis gan tempatnya. semoga sukses. kapan-kapan perlu di cobaemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Makasih sudah mampir di thread ane.. :)

Quote:


monggo gan silahkan emoticon-Smilie di tunggu kedatangannya..

Quote:


makasih gan.. emoticon-Smilie

Quote:


hehehehe.. di tunggu gan kedatangannya.. emoticon-Smilie

Quote:



koneksi gan? kita pake koneksi spesial gan.. amin dah no lag.. :P

Quote:


ia gan kebanyakan orang ngiranya begitu, hehehehe.. mampir aja gan gratis kok mampirnya.. emoticon-Smilie

Quote:


hehehehhe.. klo ke malang datanga aja gan.. emoticon-Smilie
pagi agan-agan.. monggo mampir.. emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)
wow keren bgt uth GAME center gan.. emoticon-Matabelo

baru liat ane warnet yg kayak gini.
Quote:


bukan hanya game center aja gan kita ada internetnya juga ya model pake sekat2 gitu.. emoticon-Smilie VIP room sama Bussines room juga ada.. emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace
wow mantaaaaaap bangeet gan emoticon-thumbsup


warnet game center nya uda kayak My place aja emoticon-Big Grin


warnet game center termewah dimalang nih


klo Booking kom bisa kaga gan ?

kadang2 ane suka ngelan dota gt ama tmn2 emoticon-Smilie
jiaahh.., neh ane di daerah blimbing gan, tiap berangkat kerja selalu lewat depan situ, dari depan ajah dah keren, ane yakin dalamnya pasti lebih keren... emoticon-2 Jempol
pengen mampir sih, cuman masih canggung gan..hehehe.. maklum ane pemalu emoticon-Malu
d tambahi petane masgan biar lebih mengena* buat dr luar pulau bisa mampir ksana emoticon-Smilie

IMHO lho ya skdar saran emoticon-Big Grin
-= Soft Opening Flux Game Center Malang =-tempat game center tah itu
saya kira semacam EGO?RJ gtu ternya konsepnya beda
ada tempt nongkrong e juga ta om TS
Horeeee....deket rumah ane tuh Gan (Ane di daerah Jln.Ciliwung Malang gan)...insyaallah Ane mampir deh Gan. sukses ya.
Halaman 2 dari 471


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di