KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006532586/emank-kalo-cowo-tidur-g-pake-baju-ya

emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 194 dari 395
kalo saya si hkgak emoticon-Hammer
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
mungkin lebih nyaman x klo ga pake baju waktu tidor...
kagak pernah make baju ane sis
tergantung tempat dan lokasi tidurnya...
klo dikamarnya panas ya buka baju...
tp klo tidur di kaki gunung kalimnjaro mah pasti pake baju...
malahan pake sleping bad...emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?




emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
tergantung cuaca sist..
kalo gw cuaca panas buka baju..
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
tergantung keadaan sih
Thanks udah mampir semua yg di ATAS Jangan Lupa Rate yh emoticon-Big Grin
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
klo ane dah kebiasaan gk pake baju klo tidur dr dulu gan.gk betah n gelisah rasanya klo tdr sambil mengenakan baju.
kalo lagi kepanasan si wajar sis , itu yang di spoilernya cowok lagi ngapain dah ?!! emoticon-Big Grin
tergantung sist dari cwonya..

klo kepanasan ya qmi tidurnya buka baju, tapi klo dingin ya pake baju..

sekalian pamer bodi juga sich..
ane juga hampir tiap hari kalo tidur malem ga pernah pake baju sist emoticon-Malu (S)
mungkin gara" kebiasaa mungkin juga gara" kepanasan
Ane sih pake baju kok sist, tiap orang beda"







This comment was posted by Ivn.Frd
All Rights Reserved - Copyright 2011

Signature Anti Copy-Paste Bot & Junker
ane pake kok emoticon-Embarrassment
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
ane pake baju ah
ane pke kok emoticon-Malu emoticon-Malu
hehe
tergantung temperature dan pleasure di sekitar kita emoticon-Big Grin (sok IPA emoticon-Hammer)
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
ga semuanya sis, klo ane emang seringnya tidur suka ga pake baju abis enak emoticon-Malu (S)
kalo ce ga pake baju juga kah,, emoticon-Malu,,,,,nice share bro,,,tak bantu rate emoticon-Smilie
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
teragantung sista, maunya yang gimana..? emoticon-Malu
klo ane biasa'a sih telanjang, tpi klo yg lain ane gk tau,,
lagian klo telanjang rasa'a lebih bebas..
Halaman 194 dari 395


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di