CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salah Satu Soal HARVARD UNIVERCITY, (YANG JAGO OTAK DEWA!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009470846/salah-satu-soal-harvard-univercity-yang-jago-otak-dewa

Salah Satu Soal HARVARD UNIVERSITY, (YANG JAGO OTAK DEWA!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 457
wah akhirnya terjawab juga nih soalnya..emoticon-2 Jempol
ane baca dikit aja udah bingung banget..emoticon-Hammer2







Santertainment was Here..emoticon-Cool
pusing, diputer2 gitu soalnya... emoticon-Hammer
ikut nyimak aje deh,kagak ngarti begituan
sebenernya soalnya mudah apabila di kategorikan 1 per 1
kalo di baca dari awal si emang pasti pusing
susah gan, ane sampe nyorat nyoret dinding nyari jawabannya emoticon-Ngakak
wah kudu make logika + konsentrasi penuh gan. kalo asal2 an puyeng banget bacanya emoticon-Hammer2
g tau ah gan. malah pusing ane emoticon-Hammer (S)
Salah Satu Soal HARVARD UNIVERCITY, (YANG JAGO OTAK DEWA!)
Rebet emoticon-Ngakak (S)

-Posted by telekh, do not copy this comment-
Gila, skrng ane br tau knp harvad no 1 d dunia.....
Quote:

pernah liat pelem 21 gan, nah orang macam mereka itu yang masuk ke harvard...
ada yang komen ini soal harus dipikir out of the box segalaemoticon-Cape d... (S)
menurut ane namanya tes masuk, ya soal yg dibuat pasti masih dalam batas RASIONAL, mo susahnya kayak apa, pasti hasilnya rasional(masuk akal)
Puyeng ane gan emoticon-Hammer
ptanyaan yg lebay emoticon-Smilie
Haduu
soal logika snmptn yang 2 paragraf sederhana aja ane g ketemu2 apa lagi ini
tapi jawabx aneh juga
3 tahun ngelahirin
Salah Satu Soal HARVARD UNIVERCITY, (YANG JAGO OTAK DEWA!)
Waduw gan, susah banget dan ribet bacanya. Muter2 soalnya. males bacanya emoticon-No Hope
sepertinya gwe mengetahuinya :d
sebenarnya gampang kalo udah tau caranya emoticon-Ngakak (S) >-- ya jelas lah


"my quote
masa depan bukan terletak pada pekerjaan,
tetapi terletak pada orang yang mengerjakannya"
Salah Satu Soal HARVARD UNIVERCITY, (YANG JAGO OTAK DEWA!)
wah gila tuh soal.. emoticon-Ngakak klau soal uas kampus ane kaya gitu udah aja ga kan lulus.. ujung2nya sp emoticon-Hammer klau ga ngulang tahun depan emoticon-Ngakak
haha gila bgt. ane baru baca brp baris trus nelaah kata2nya aja udah pusing emoticon-Hammer (S)
ni soal ngetest kesabaran banget gan,, klo ngk sabar2 bs dijedotin ke tembok nih pala...ahahahahhaa
pengen mikir tapi ngantuk
bookmark dulu besok coba tak jawab
buset 1 soal aja begini emoticon-Hammer
kalo soal ada 50 lah anggep
bisa sehari semalem gan baru selesai emoticon-Hammer
itu juga belom tentu bener emoticon-Hammer2
Halaman 159 dari 457


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di