CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004690065/8804-8776-red-bull-fans-thread-rbr-and-torro-rosso8776-8805

≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 66
mudah-mudahan hasil quali sama dengan hasil race. biar rbr 1-2 lagi. udah lama juga gak liat rbr 1-2

agak bete juga liat hasil fp1 vettel ada di barisan tengah wktu nyoba sparepart baru kalo blown diffuser di ban.

takutnya pas silverstone blown diffuser diban, posisi rbr melorot emoticon-Frown
daniel ricciardo test driver rbr,tar maen di HRT nihemoticon-Big Grin
Quote:

kalo di hrt bisa2 di overlap vettel nih. kenapa gak gantiin kasuari aja ya satu seri aja...

eh bener gak sih taun depan toro roso mau dibeli mercedes? kalo jadi dibeli mercedes nasib ricciardo gimana ya?
Quote:


kasuari masih impressive kok dia poin kemaren emoticon-Big Grin

masih dalam tahap deal itu mercedes ga tahu akhirnya dilepas atau tidak sama RBR menurut gue sih genjot aja Mercedes yg ini masa cuma karena ross brawn sama fry yg berkuasa di sana mercedes pingin bikin tim baru
emoticon-2 Jempol ≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥ ≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥ @ 2011 British GP Qualifying emoticon-2 Jempol

Spoiler for Red Bull accepts Silverstone 'disadvantage' but wants future compromise solution:


Semoga Newey dan tim bisa menemukan solusi ny biar duo Banteng bisa didepan terus emoticon-Angkat Beer
^^
bukannya udah yg terdepan yaaa ? emoticon-EEK!:
Quote:

yup, maksud ane biar bisa terus didepan... dan gk kekejar emoticon-Ngacir
webber sama vettel P1&P2emoticon-thumbsup
kualifikasi kemaren banyak bgt kejutan tim williams sempet P1
tapi untung di Q3 webber sama vettel bisa mendominasi di 3 besar
P2 & P3
because pit crew mistakes emoticon-Frown

but still better than retired like button emoticon-Ngakak (S)
Quote:

bner. masih untung bisa podium.
tadi vettel & webber team order yak? emoticon-Big Grin
lebih bagus gitu daripada insiden turki 2010 terulang. ane udah deg-degan tadi
Quote:


iy webber dibilang "please maintain the gap"

tp vettel skrg lebih sabaran kalo lg nyerang...
kebukti pas lg nyerang hamilton. gk sampe kyk spa 2010
Quote:


Quote:


kalo ane bilang sih jangan ambil resiko lah...
ntar kalo skenario terburuk muncul kan berabe (DNF smua) emoticon-Big Grin
lagian ini home race rbr juga ..........................emoticon-Ngacir
gw mau anak banteng dari jerman Seb Vettel bs menang d kandangny d nurburgring bsok.......
lumayan, masih redbull yg pole. 10 pole beruntun musim ini emoticon-Big Grin
hasilnya webber #3 vettel #4 @German GP..

ayo vettel...!!!! ane yakin vettel bakal juara dunia lagi musim ini...!!!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


kayaknya sih iya, gapnya masih terlalu jauh + mobil RBR juga masih kompetitif..
Vettel kudu konsisten aja, kayak alonso di 2005-2006 dan button di 2009..

anyway, yuk dukung RBR di game F1 kaskus di GP Hungaroring.. emoticon-Big Grin
RED BULL vs OTHER
langsung kesini aja:
F1 game
atau
Bid GP Hungaroring
Quote:


emng dr dulu gan F1 seperti itu wkt thn 2009 pun brawn gp jg dijegal n akhirnya performa mrk gk bgs smp akhir seri tp untgnya button udh unggul jauh mgkn RBR thn ini sm sprt brawn gp dl gan...
kampret vettel ga mnang d kandang.....kecwa ane..... btw...emg vettel ada msalah ma remny???
tp ok ko webber podium udh lumayan mnurut ane......
vettel ga juara ksel ane.....udh mlintir n battle sengit ma massa malah posisi 4.....ga apa2 tp udh lumayan ko d kandang loe mnurut ane
Pressure mounts on Buemi - again
Sebastien Buemi will need to impress if he is to keep his Toro Rosso drive for another season

Spoiler for berita bu emmi:
Halaman 27 dari 66


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di