CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Story] Curhatan Tukang Service HP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009471930/story-curhatan-tukang-service-hp

[Story] Curhatan Tukang Service HP

di temukan iklan di koran service HP seperti ini..:

Quote:


beberapa hari kemudian

dari saya ke [email]service_hp@*****.com[/email] :

Halo

saya tidak tau apa yang terjadi, tapi Hp saya tiba2 tidak berfunsi lagi dari kemarin malam. saya sedang berbicara di HP it, dan tiba2 HP itu mati dan tidak mau menyala lagi. menurut kamu, apakah HP ini bisa diperbaiki?

mike


Dari [email]service_hp@*****.com[/email] ke saya:

sepertinya kami bisa memperbaikinya. HPnya tipe apa?


Dari saya ke [email]service_hp@*****.com[/email]:

aduh.. saya tidak yakin... saya kurang mengerti masalah jenis2 HP. jika saya memberikan foto dari HP itu, apakah kamu bisa memberi tau saya jenis HP nya?


Dari [email]service_hp@*****.com[/email]:

ya, kami bisa memberi tahu anda. atau anda bisa cek tipe hp anda di dekat cover baterai hp dan mencari nomor modelnya.


Dari saya ke [email]service_hp@*****.com[/email]:

uh.. saya tidak yakin bagaimana melihat cover . saya akan mengirimi anda gambar dari HP itu saja:

Spoiler for hp:




Dari [email]service_hp@*****.com[/email] ke saya:

YA AMPUN!!!!! APA YANG ANDA PERBUAT TERHADAP HP ITU????!!!!!



Dari saya ke [email]service_hp@*****.com[/email]:

saya tidak yakin...... sepertinya, saya menjatuhkannya....



Dari [email]service_hp@*****.com[/email] ke saya:

... ke API ?!?!?!



Dari saya ke [email]service_hp@*****.com[/email]:

tidak, saya pikir, saya akan mengingatnya jika hal itu terjado. jadi, kapan saya bisa membaawa HP itu ke toko anda???



Dari [email]service_hp@*****.com[/email] ke saya:

yang benar saja? kami tidak bisa membaiki itu, itu sudah terbakar sampai kering! SIALAN KAU!! itu adalah BlackBerry, beli baru saja.....



Dari saya ke [email]service_hp@*****.com[/email]:

ini adalah penghinaan. Izinkan saya mengutip iklan Anda: "kami bisa memperbaiki semua masalah ponsel."

mengapa kamu tidak bisa memperbaiki yang punya saya? hal ini tidak sesuai dengan prioritas anda?



Dari [email]service_hp@*****.com[/email] ke saya:

lihat sialan, hampir semua masalah ponsel adalah pecahnya layar dan kemasukan air, dan itulah yang kami bisa perbaiki. apa yang bisa kami lakukan ke plastik hp yang sudah meleleh?????



Dari saya ke [email]service_hp@*****.com[/email]:

kamu memberitahu kami. bahwa kamu adalah ahlinya. Mungkin Anda harus mengubah kata-kata iklan Anda sehingga Anda berhenti menipu orang dengan berpikir Anda dapat memperbaiki ponsel mereka ketika Anda tidak dapat.



Dari [email]service_hp@*****.com[/email] ke saya:

MATI SAJA KAU!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------


Quote:



Quote:
Halaman 1 dari 4
asdfdsfg ====>> mantra pertamax ane berhasil gan, hehe

sadis bener tu orang gan, ga niat buka lapak ke'nya
emoticon-Sundul:
Harus emoticon-Ngakak apa emoticon-Turut Berduka ni bacanya..
bukan tukang service hapenya aja yg curhat..
TS pun curhat => "butuh 30 menit utk translate dst"
emoticon-Stick Out Tongueeace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Malu emoticon-Hammer2
wah parah itu yang mau nyervis dudud banget yak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Turut Berduka
[Story] Curhatan Tukang Service HP
tukang servicenya kesel lagian udah angus gitu mau diservice emoticon-Ngakak
sadis bner dah emoticon-Cape deeehh
udah rusak parah juga emoticon-Cape d...
wkakakakaka koplak banget deh itu yg punya hape emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-2 Jempol
wuaahahahahhaa emoticon-Ngakak
awkawkaw
BB na dibakar gan
tajir tuh
emoticon-Ngakak sipp ah.. banyak yg suka n kayanya ga repsol...

btw, emoticon-Sundul:
ada ada aja tuh customernya
Tapi ada benernya juga sih
[Story] Curhatan Tukang Service HP
kirain kejadiannya di indo... wkwkwk kocak juga neh
kok kasar banget tuh tukang service HP ??
kencur...
gmna mw diperbaikin,,sadis bgt
Halaman 1 dari 4


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di