CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
{Share} Film paling 'Sampah' yang pernah elo tonton..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009230459/share-film-paling-039sampah039-yang-pernah-elo-tonton

{Share} Film paling 'Sampah' yang pernah elo tonton..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 93
Quote:


inception sampah? agan nggak mudeng ceritanya kali... no offense ya gan emoticon-Malu (S)
wkwkwkw. Paling sampah ya jenglot pantai selatan. Isinya dada ama bikini doank, ceritanya paling ga banget deh.

paling demen ane hantu tanah kusir. Kocak abisss.
Gw juga gak suka source code(meskipun belon ntn) soalnya dari trailernya aja kelasnya masih dibawah dejavunya denzel ya uda malas ntnya.
Quote:


sekarang mah setan-setannya jadi bahan lucu-lucuan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

bener gan KECEWA we nonton nni film sama aja film dragon ball yg manusia masih parah mening nonton versi kartun'y...
menurut ane semua film rata ratu bagus gan,jarang sampe ada yang sampah emoticon-I Love Kaskus (S)
Kalo menurut ane streetfighter gan kl gasalah ya judulnya,yang pake jam gitu deh lupa tp pokoknya gajelas aja..emoticon-Najis (S)
Quote:

apa tuh maksud posternya \temoticon-Cape d...
ga jelas banget parah

Quote:

kita sebagai konsumen boleh dong berpendapat......
kalo agan sendiri bisa buat film ga? emoticon-Hammer (S)



Quote:


emoticon-Ngacir Tubrukan
JAV gan \temoticon-Shutup

Quote:


no comment gan......
cukup ane liat yang pertama aja......
vampire vegetarian.....WTF....\temoticon-Tai:
Quote:


Baca sono komen dari agan2 di atas..
udah ckup mewakili jawaban ane..emoticon-Cape d... (S)
1. Vampire boys
{Share} Film paling 'Sampah' yang pernah elo tonton..
dari cover menarik tapi vampir gay ternyata gan emoticon-Busa:

2. james camerons : avatar
gak ngerti jalan ceritanya ane

3. Semua seri twiligh
SUSTER KERAMAS gan emoticon-Najisemoticon-Najis sumpah gak jelas BGT nih film
kalo plem dlm negri yg paling sampah yg hantu2 + bb17 pastiny wewemoticon-Najis (S)
n jg ane prnh ntn pelm perjaka terakhir itu jg geje gan,
Quote:

Polos banget yak agan ini emoticon-Ngakak
{Share} Film paling 'Sampah' yang pernah elo tonton..
Quote:


Iya tuh gue juga pernah nntn..
Sumpahlah ga jelas bgt Film'a..

Quote:


emoticon-Ngakak (S) liat dari pic'a aja, dah yakin bgt buat ga nonton tu film..
Quote:

ini mah film berkualitas oscar gan emoticon-Ngakak (S)
{Share} Film paling 'Sampah' yang pernah elo tonton..
klo menurut ane mah film2 parody yang sampah
Co: meet the spartan dll
no offense, all defense
Quote:


yg no 1 :maho

no 2..are you SERIOUS? emoticon-Matabelo
Quote:


bener gan...kcuali klo gratisan...sebagai konsumen harus menuntut hak gan...
jangan asal trima2 aja pihak produksi yang nyari untung doang..
paling sampah menurut ane (yg filem dari luar) :
-sucker punch
awal nya ane liat cover nya kyk gini gambarnya :
{Share} Film paling 'Sampah' yang pernah elo tonton..
dari gambar diatas, bisa di bayangkan ni filem ttg pertarungan
tapi pas di tonton, ternyata asli nya ttg filem joget2 ga jelas, yg dimana tokoh utamanya kalo lagi joget, selalu berimajinasi kyk lagi perang, dan pas selesai perang = selesai joget emoticon-Cape deeehh
ni gambar dy lagi mw joget dan mw mulai berimajinasi
{Share} Film paling 'Sampah' yang pernah elo tonton..
pkknya cacat abis =.=

kalo tersampah pertama (jenis filem indo) jelas aja, smua filem horor = sampah
judul sama filem ga nyambung emoticon-Cape deeehh
original post by Zerachiel.
{Share} Film paling 'Sampah' yang pernah elo tonton..
bosen
Halaman 17 dari 93
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di