CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kalo ngejunk banyak2 di thread kita sendiri itu melanggar aturan ga?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009439933/kalo-ngejunk-banyak2-di-thread-kita-sendiri-itu-melanggar-aturan-ga

kalo ngejunk banyak2 di thread kita sendiri itu melanggar aturan ga?

gan ane newbie mau tanya kalo ngejunk banyak2 di thread kita sendiri itu melanggar aturan ga?
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

jgn emoticon-Bata (S) ane
Halaman 1 dari 3
ya tergantung ente ngejunk nya pinter apa engga emoticon-siul:
kalau cuma sekedar sundul ya melanngar emoticon-Hammer (S)
kaga gan, palingan post lu direset emoticon-Big Grin
waahh tergantung juga emoticon-Big Grin

kalo lo share bb + lo sundul sendiri ya di close lo emoticon-Ngakak
cuma di fjb yang asik kalo mau nyundul
gak ngelanggar aturan asal gak ketahuan sama momod emoticon-Hammer emoticon-Peace
melanggar gan bakal jadi anak band ente gan
kalo ngejunk banyak2 di thread kita sendiri itu melanggar aturan ga?
Quote:
Fjb mah DPA GAN
Setiap posting gak di itung
kalo ngejunk banyak2 di thread kita sendiri itu melanggar aturan ga?
gpp kok gan emoticon-Smilie
palingan postingan ente yang disunat emoticon-Big Grin
kurang kerjaan lu ye...??? emoticon-Cool

ngejar ISO bukan gtu caranya emoticon-Cape d...
jangan dibiasain ngejunk atuh gan
Quote:

bener gan akwkawkaw emoticon-Ngakak
melanggar gan
Quote:


setuju ama yg ini gan emoticon-Stick Out Tongueeace:
namanya juga ngejunk ya melanggar aturan lah gan ...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


awas kena sunatan gan emoticon-Ngakak
kerennn juragan emoticon-Mewek bener bener hebat
kalo ngejunk banyak2 di thread kita sendiri itu melanggar aturan ga?
silahkan dicoba dulu deh gan emoticon-Big Grin
Quote:
walaupun di trit sendiri , ngejunk tetep aja nglanggar rules

Quote:


kayaknya bot nih
ntar kena sunta gan klo kbnykan ngejunk emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di