CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
.:|STEI a.k.a STIE INDONESIA|:.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005507162/stei-aka-stie-indonesia

.:|STEI a.k.a STIE INDONESIA|:.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 12
Quote:


wow sepuh emoticon-shakehand :salim :mahos


.:|STEI a.k.a STIE INDONESIA|:.
Assalamualaikum
Misi kawan kawan...
saya dari Universitas Negeri Malang ngadain Seminar Nasional
kalau berkenan silahkan dibuka dan bisa ikutan emoticon-Smilie
Spoiler for seminar:


kalau sekiranya saya tidak diperbolehkan untuk majang pengumuman disini, silahkan VM saya, biar nanti saya hapus... dan mohon maaf atas kesalahan saya
terimakasih
Wassalamualaikum
emoticon-Shakehand2
^^^^ gpp gan silahkan aja..emoticon-Angkat Beer

up up.. emoticon-Sundul: biar rame..
maaf ts numpang nanya emoticon-Malu
ini sekolah tinggi kedinasan kah ? kapan pndaftaran dan yg diujikan pelajaran apa ?
sepertinya saya berminat emoticon-Embarrassment
daftar Gan....

saya aganwati emoticon-Kissemoticon-Kiss angkatan 2008, S1 Akuntansi kelas malam...

yang ngaskus banyak, tp kayanya ga tau ada thread ini...
Quote:


sepertinya bukan gan
sama kaya sekolah tinggi ekonomi biasa ini
untuk pendaftaran silahkan liat di pekiwan ada web stei

Quote:


met gabung emoticon-Genit:
ntar kalo ramean kita gath yak emoticon-Big Grin
Quote:


mantab..
ambil sp ga sist??emoticon-Malu (S)

angkatan 2008, sama donkz..emoticon-Big Grin
perkenalkan prime nya TS
skalian nyundul emoticon-Frown
ane angkatan 2009 gan..heheh
s1 akutansi
Quote:


nahhh... TS nya ternyata liverpooldian..emoticon-Malu
salam buat Doni n Aquilani nya yah.. dari romanisti..emoticon-shakehand
Quote:


sama gan,kelas apa gan?ane " i "

Quote:


sip emoticon-shakehand
salam juga buat bangtoti yah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oke dah.. kapan kita sparing??
ikut futsal livpool kan??emoticon-Malu
Quote:


ga tuh emoticon-Malu (S)
ke mabes l4us aja gan,ane jadi tim hore aja ntar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


makasi cendolnya Gan....akhirnya setelah 3 taun ijo juga gw..hehehehe emoticon-Kiss

Quote:



ambil dongggg......ntar mau kuliah di kampus B nih....emoticon-Malu
Quote:


ihik ihik emoticon-Big Grin sama2 cc emoticon-shakehand
yang betah ya di trit ini emoticon-Stick Out Tongue
suatu saat nanti pasti trit ini mencapai part 2 kok ngarep mode on emoticon-Hammer (S)
sya malah mau masuk sini..boleh numpang engga emoticon-Malu
mau tanya sekalian..beda kampus F dan A itu selain lokasi / biaya, apa ya..?kenapa yang F di bekasi lebih murah ya..?pengajarnya sama/beda ya..emoticon-Bingung (S)
Quote:


coba jawab dikit aja
ane sih pernah diajar dosen yang ngajar di F juga ngajar di A dan B
udah liat kampus F gan?A gmn?coba di bandingin emoticon-Malu (S)
ga bisa jawab banyak
Quote:

jadi biaya beda karena kampus a unggul di fasilitas,lahan luas,dan lokasi strategis gitu ya gan..?
Quote:


ane mikirnya begitu sih emoticon-Big Grin
^^^
kurang lebih gtu..
yg jelas pusat kegiatan ada di kampus Aemoticon-shakehand
Halaman 2 dari 12
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di