CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Santai] Andaikan Kaskus Mulai Dari NOL Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000865923/santai-andaikan-kaskus-mulai-dari-nol-lagi

[Santai] Andaikan Kaskus Mulai Dari NOL Lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 181
waahh a kebyang ane gan emoticon-Cape d... (S)..
capek juga tuh ngitung ny .
ane sih masih santai, cuma sedikit mewek aja sama perjuangan jari-jari ane ngetik ngejar iso emoticon-Big Grin
bookmark ane jadi ga guna dong emoticon-Nohope







This Comment Was Posted By VivaCosta27.
All Rights Reserved. Copyright 2011
-Anti Bot Copy-Paste-
kalo dari awal lagi, ane pengennya mati aja deh gan [Santai] Andaikan Kaskus Mulai Dari NOL Lagi
Enak dong , jadi bisa bikin nickname baru hahahaha becanda hehehe
kalo dari 0 lagi berarti post ane juga pada hilang dong emoticon-Frown emoticon-Frown
ane jadi admon gan ! emoticon-Smilie
gpp gan...mlai dari awal lagi
seneng deee ;)
ga bisa ngebayangin ane gan kalo mulai dari no lagi emoticon-Matabelo
Quote:


setuju gan, perjuangannya berat banget nih gan.
hahahhaa.. kasian momod mimin gan..emoticon-Big Grin
sayang banget ama trit-trit yang keren gan... kalo trit yang ga guna sih ga apa-apa emoticon-Shutup
biasa aja kali gan segitu mah,
makanya belajar database emoticon-Hammer2
gila,, ini thread dr tahun 2008, post yg d omongin aja masih 24 jutaan,, dlm 3 thun terakhir Post d kaskus dh mencapai 375.429.833

gx bisa bayangin dah gan,,
tetep ngaskus donk.
[Santai] Andaikan Kaskus Mulai Dari NOL Lagi
kalo newbie seneng gan dari 0 lagi biar ga ada perbedaan kasta tapi kalo sepuh bisa stress kali gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


setuju gan wakakak jamannya ane tuh emoticon-Hammer (S)
kiamat gan ni kaskus,,,,,,,,susah kembangkannya kmbali
[Santai] Andaikan Kaskus Mulai Dari NOL Lagi
mungkin gak ada yang ngaskus lagi gan
gpp postingannya ilang asal cendolnya dan jumlah postingannya tidak ikutan direset..
[Santai] Andaikan Kaskus Mulai Dari NOL Lagi
Quote:


sayang sm cendolnya ya gan emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 20 dari 181


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di