CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005522808/les-bleus-kaskus---france-fans-club

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 167
Quote:


prediksi ane sih samir nasri musim ini masih tetep di arsenal gan
wenger ga mau jual dia kan eheheheemoticon-Big Grin
wah akhir" ini jadi muncul wanita les bleus
saya kasih juga dehemoticon-siul: bukan wanita tapi ya
Spoiler for hayo siapa:


waduh u-17 kita lumayan juga lah
babak 16 besar akan melawan pantai gading
Quote:


waduh kok dikasih pictnya om cisseemoticon-Hammer2
yg laen aja gan ahahahah
Quote:


waduh ini sih senengannya bang tobingcupu emoticon-Ngakak

eneg gan ane ngeliatnya emoticon-Hammer2
Quote:


wahh gantengnya :mahos :mahos
emoticon-Hammer
tulisan saktinya keliatan tuh bang emoticon-Big Grin

nih ada LBF cantik (tapi ganteng) emoticon-Big Grin

Spoiler for Siapa nih?:
Quote:


emoticon-Ngakak

sama aja ah agan benzema emoticon-Ngakak

jangan2 penghuni trit ini :maho semua kecuali ane emoticon-Malu
Quote:


awemoticon-Kiss
tapi tetep cisse di hatikyu:mahos

Quote:


saya gak :mahos kok
saya bisexemoticon-Embarrassment

ehhm besok prancis u-17 bakal tanding di babak 16 besar
bener gak sih?
males ngecek gugel koneksinyaemoticon-Najis
Quote:


emoticon-Ngakak
Hayoo loh normal sendirian, ntar di tusbol loh... :mahos :mahos
mana bang Domenech ya? ada yang minta di tusbol nih emoticon-Big Grin emoticon-Peace emoticon-Ngacir

Quote:


iya masih mantepan cisse ah,emoticon-Malu (S), rambutnya itu loh bikin ane greget :mahos :mahos
emoticon-Ngakak (S)

Iya kk Prancis masuk 16 besar, lawannya Pantai gading lagi emoticon-Malu


Quote:
wah U-17 ketemu pantai gading emoticon-Takut

ngeri ama si souleymane coulibaly...semua gol pantai gading di pildun u-17 dia yg nyetak...8 gol emoticon-Matabelo emoticon-Takut


tp yakin sih bisa...kalo menang ketemu meksiko ato panama...ketemu panama aja plis emoticon-Peace
Quote:


bohong nih si agan, padahal cinta setengah mati ama cisse :maho

emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak
katanya lebih suka benzema gan :maho

-----------------------------------------------------

Quote:


wow, maen di klub apa dia? mantep abisss, tapi jadi one man show dong ya emoticon-Malu

ayo prancis, yakin menang!
Quote:


ah ketahuan dehemoticon-Ngakak (S)
tau nih katanya pencinta benzemaemoticon-Mad (S)
emoticon-Peace
si coulibaly main di siena
setelah ane telusuri di gugel
haaaih gila 4 penampilan 12 goalsemoticon-Matabelo
kita kayaknya jarang ngomongin ligue 1 lohemoticon-siul:
tapi bingung juga mau ngomongin apaanemoticon-Big Grin
Quote:


ane baca di goal.com madrid lagi mantau coulibaly gan emoticon-Matabelo

nyebelin ya madrid, maen embat aja semua emoticon-Marah

neym,ar juga kaya yg udah pasti dapet aja emoticon-Cape deeehh
Quote:


Nah lo apa tuh yang ketahuan...emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak

emang gak boleh seneng ama rambutnya cisse?? emoticon-Mad:
Benzema ibaratnya udah menjadi bagian diri gw dong emoticon-Cool :mahos

emm emoticon-Malu
coulibaly main dimana doi? kok mantep yah... emoticon-Genit:




Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aihh bang, benzema always in my heart kali... emoticon-Ngakak (S) :mahos :mahos
tapi ane juga demen rambutnya cisse emoticon-Shutup

namanya juga madrid, kita liat aja bisa juara kah dia musim ini emoticon-Shutupemoticon-Peace emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak

ane dukung lille aja deh juara liga champions tahun depan emoticon-Big Grin

kalo ga arsenal deh, yang jelas gaboleh madrid atau mu emoticon-Mad:
Quote:


emang kenapa gan kalo madridemoticon-Big Grin
kan biar juaranya jadi 10kaliemoticon-Peace
Quote:


boleh aje sihemoticon-Big Grin
makanya suruh si benzema tumbuhin rambut terus dicat kayak cisseemoticon-Big Grin
di siena mainnya

Quote:


man city boleh dongemoticon-Malu (S)
kenapa madrid gak boleh oms
ntar om benze marah gak didukungemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


kan real madrid sang "pembeli gelar" gan emoticon-Peace

mending arsenal atau lille aja deh yg juara emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Rambut bawahnya udah di cat ma di rebonding kok om :mahos :mahos emoticon-Ngakak (S)
yang atas gak mau dia berambut, maunya botak biar kayak Cantona katanya emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

kata siapa ane madrid, ane dukung Persipura kali emoticon-Mad: emoticon-Ngakak (S)
buat UCL ane +1 buat Barca ama Marseille ajah emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin



Quote:


Amin emoticon-Malu (S)
Arsenal juga boleh, mudah"an juara dia tahun ini emoticon-Malu (S)
klub perancis yg baru bisa juara cuman marseille doang yah itupun tahun 1993
wah musti ditambah nih 1 emoticon-Big Grin
Sepi ya.. .: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.

numpang taro foto dulu ah: emoticon-siul:

Spoiler for LB&ZZ:
Halaman 103 dari 167


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di