KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
? ~ Home of 5233 User ~ ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008884728/home-of-5233-user

? ~ Home of 5233 User ~ ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 362
Quote:

Ntuh C6 gan,ga pake FW btuser tp pake core pnht.Daripada pake ntuh lebih baik pake link tkp bawah ente,ga nyesel dah recomend ane.
Quote:


Saran ane ini gan,TKP
Ane saranin karna ram gede,bisa di atas 60mb lebih.Dan ram ga pernah di bawah 50mb setelah pemakaian berat.
Disitu ada dua variant,satu pake variant lanscape N8 yg satunya enggak.Pilih salah satu variant RM-625,lalu COREnya donlot yg di sediakan di situ dan flash dgn jaf.
Quote:


thanks gan, ane coba dulu
iya bro..pake FW asli,,aku cari file manager ga ketemu..ga ada menu tools,extras..q cari di setting juga ga ada..dimana ya,,
Quote:


Silahkan gan,pasti puas dah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Nah loh ilang kemana emoticon-Big Grin,di folder office dah nyari belum.Dia namanya File mgr.
Ato daripada repot2 pake ini aja Ybrowser
File manager nokia ga ada apa2 nya ini emoticon-Big Grin
Quote:


manteb mas bro..ketemu sekarang..tahu ga caranya biar bisa push YM ..ini bisanya cuma push email..YMbelum bisa..pake aplikasi apa ya..
Quote:


resikonya gede gak gan?
masih ragu" nihemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

maklum gan, hp modal sendiri, takut kenapa"
oh ya, ane lupa nanya.

kalo ganti fw, semua programnya ngefek gak?
kaya game save-annya ilang?



[maklum newbie, baru make 5233 sekitar 2 bulan]
Quote:


Coba Pake Ini
Quote:

Melakukan sesuatu pasti ada kata pengalaman baru pertama kali,rasa takut kwatir pasti ada.Setelah di lalui eeehh ternyata begini aja,ini pengalaman pertama ane flash hp dulu.Udah ke 3-4 kalinya sambil merem ane berani flash hp gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Nggak kok asal benar file dan caranya.Setelah di flash ente bakalan makin sayang tuh hp.
Pilih New variant RM-625 dan CORE yg merah itu dan siap di flash gan,nggak kenapa2 dah.
Quote:


okelah gan kalo begitu ane coba
Gan, cara hack yang paling simple gimana sih? kan suruh masukin cert ma key kita..nah itu dapet darimana??
Quote:


Belum gan...masih perawan emoticon-Malu (S)
masih gak ngerti cara masang cfwnya gan
bingung aneemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

ada gak yang masang cfw c6 mudah gitu???
Quote:


ente di negara apa jam sgitu masih pagi emoticon-Ngakak (S)

Quote:


pantes keluar bgitu emoticon-Nohope

Quote:


sebenernya gampang, udah gan tenang aja,
downgrade itu ga seserem yang dibayangkan. kalo gagal ya tinggal coba flash ulang
donlod font buad hape dimana ya gan ?? font pc compatible nda ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


font buat hape ada di threadnya ihint emoticon-Big Grin
Gan, ane mau pasang CFW ni, trs ane ikutin tutor yang di pejwan...Pas sampe di use.ini, kok pilihannya gk ada yang RM625 ya gan? Help dong ane bingung ni..
Quote:


Maaf gk jadi, udah bisa hehhee...
Quote:


Wah habis flashing gk bisa masuk ke home screen ni...cuman gambar welcome note doang...udah ane cabut baterai tetep aja..gimana ni woi?? hellppp!!! emoticon-Mewek
gan klo software di kompie yg bs bwt bkin tema dihape apa gan???yg bwt s60v5???mhon pncerahannya ya gan.,.,emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Halaman 36 dari 362


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di