CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow !! "Sepeda Gunung dengan mesin listrik"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006621278/wow--quotsepeda-gunung-dengan-mesin-listrikquot

Wow !! "Sepeda Gunung dengan mesin listrik"

Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 266
Sundul Sundul... gan Sundul Sundul emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

kan engga pakai bensin
pingin bgt punya sepeda begituan, melawan sgala rintangan gan emoticon-Malu (S)
keren bos sepedanya.. disini ada yang jual ng ya?
Wow !! "Sepeda Gunung dengan mesin listrik"
harganya brp bray emoticon-Confused:
Wow !! "Sepeda Gunung dengan mesin listrik"
gileeeeeeeeee, inovasi terbaru, sepeda yang kereeen gaaaan emoticon-2 Jempol
Wow !! "Sepeda Gunung dengan mesin listrik"
mantap bosss,, sepeda tarikan nya kuat kaya off road aja hahahaa
Gillaaa kereng tuh alatnya
Berapaan ya
emoticon-Hammer (S)
keren... cuman mahal tuh, Y*m*ha aja ngeluarin sepeda kaya gini sekitar 10jeti harganya bener2 endan, cuman emang enak dibuat tanjakan kyk ada yg ngedorong dr belakang.... klo dijln lurus ga ada seninya. Tp tetep manteb..
lebih sempurna lagi kalau dilengkapi dgn pengereman yg juga sebagai motor pengisi batrey
mantab bgt sepeda nya gan , nais sharing emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Wow !! "Sepeda Gunung dengan mesin listrik"
saya juga pernah liat coy yang model kaya gitu
keren om , , jd ga perlu goes lagi neh , , klo da jd itu , pa ga berubah jd motor namanya ?!! ?!! ?!!
kalo gitu sih jadinya bukan olahraga lagi,
Wow !! "Sepeda Gunung dengan mesin listrik"
woww mantep bgt gan
keren sumpah sepedanya emoticon-Belo
















Wow !! "Sepeda Gunung dengan mesin listrik"
wow saya lebih sng fixie bro lebih ramping hahahah
berat batre nya berapa tuh? kalau besar pasti berat tuh....
apa kuat itu sambil sepedaan?
wede .. canggih tu ...

jalan2 sore seru bgt klo pke ini
Wow !! "Sepeda Gunung dengan mesin listrik"
keren bang , wa jd kepingin punya emoticon-Smilie
salut gan, teknologi semakin canggih aja. nice info gan. emoticon-I Love Kaskus
Wow !! "Sepeda Gunung dengan mesin listrik"
Halaman 118 dari 266


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di