CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008544655/coklat-vs-keju-lebih-suka-yang-mana---part-1

Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 501
kejuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...................emoticon-Requestemoticon-Request
Peju dong gan eh salah Keju Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1 Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1 Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
pilih coklat nya gan...
coklat gan mantab
COKLAT dong. haha
Kalo ane sih lebih suka coklat gan .. Coklat manis sih emoticon-thumbsup
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
keju om :d
ane suka yang asin2 emoticon-Malu
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
KEJU gan.. soal nya asin2 gimana gitu.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
2 2 nya dicampur
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
Ane coklat keju gan, biar seimbang manis asinnya emoticon-Big Grin
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
bingung gan...suka dua-duanya....kalo gitu...coklat deh..:mahos
pasti keju donkemoticon-Embarrassment
Kalo ane coklat gan
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
2-2nya gan, tapi kalo keju lebih enak langsung semua dimakan biar ada sensasi dikit(ada juga enegemoticon-Hammer ) emoticon-Ngakak (S)
kalo kue atau es krim gua senang coklat, kalo buat makanan laen senang keju
ane suka 2-2 nya gan.
ane lebih suka coklat dong gan emoticon-Big Grin
manis emoticon-Big Grin






This comment was posted by PupilMauTobat.
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.
ane pili suklat gans
kalo ane sih jelas milih coklat dong emoticon-Genit:
TS mau ngasih? emoticon-Malu
Halaman 125 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di