CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Lihat Orang Indonesia yang TOLOL dan BLO'ON....????
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008650319/mau-lihat-orang-indonesia-yang-tolol-dan-blo039on

Mau Lihat Orang Indonesia yang TOLOL DAN BLO'ON

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 503
setuju gan sma ente. walaupun ane ga naik motor tapi suka jadi korban juga. gimana Indonesia mau maju kalo rakyatnya pda ga bisa tau aturan dan disiplin!
emg gan bener agan TS yg bilangin smwa
ane jg pernah kyk gt, bahkan stiap berkendara emoticon-Big Grin
dan ane jg skr gk ngebut2 lg, apa lg balap2an lg emoticon-Cape d...

ane jg gk sng tuh ama angkot biasanya
uda tw ane d jalur kiri, eh maen srobot aja gk pake sign kiri :maho
uda gt kalo macet maen klakson seenak maknya ndiri aje
TOT TOT TOT TOT emg lo pkir lomba maraton ANJINKKK!! :maho
ane dulu pas tinggal di jakarta juga sering ngalami gitu gan,
ane biasa hidup di jogja yang jarang macet emoticon-Big Grin
untung ane masih bisa menghormatin pengguna jalan lain gan
emoticon-Malu sebagian besar memang mencerminkan kelakuan kita di jalan raya gan...







(c)2011 be2kz
yg sabar gan emoticon-Big Grin
"mau belok di perempatan/pertigaan/gang kecil kaga pake/telat lampu sign.."


yang ane bold ane stuju banget!
dulu ane sempat kecelakaan sama ibu sama adek ane(dulu masih 3tahunan emoticon-Malu (S)) juga karena orang yang kaya gini..
ibu ane tangannya luka besar.. dagu ane pas kecelakaan keliatan kaya bolog gitu emoticon-Takut *sedikit curhat sih emoticon-Malu (S))
ane gak ikut-ikutan ya gan emoticon-Peace
Mau Lihat Orang Indonesia yang TOLOL dan BLO'ON....????
ane ngambil SIM nembak smuanya tp ane msh tau aturan kok emoticon-Cool

dan kunci utamanya dlm berkendara motor tu integritas emoticon-Smilie
udah liat org" pada naek ke trotoar/ngambil jalan/berenti di depan garis tu jgn diikutin, tetaplah pada keyakinan diri sendiri, cinta ketertiban emoticon-Smilie
percaya deh, walaupun lama nyampe tujuan (LOH?!) tp dalam hati lo smua akan bangga karena bisa berintegritas dgn tidak ikut"an melanggar emoticon-Cool
kendaraan bermotor d ibukota memang udah kacau banget gan
makanya, kalo naik motor dikota besar harus cerdas. apalagi jakarta, kalo gak kuat2 bathin kita, bakalan diinjek2 trus gan. lagipula udah kbanyakan org kampung pada kejakarta, dulu mana ada kyk gitu2an.

eh orang kampung & daerah yg udah digariskan jadi miskin!! pulanglah ditempat kalian masing2, carilah atau buatlah pekerjaan! nyusahin orang jakarta kalian mengadu nasib disini yang ujung2nya berakhir tragis tinggal dikolong lorong2 dan pinggiran rel kereta!!
Mau Lihat Orang Indonesia yang TOLOL dan BLO'ON....????
untung ane pingindara yang baek..
klo yang ane alamin di daerah Indonesia Timur lucu gan,pas di lampu merah padahal lampunya ude ijo tp klo ga diklakson ga jalan mereka
sebagian orang ngga kyak gt koq agan
engga smua orang indonesia ko yang kya gt?
lebih parah gan kalo pas ngantri ehh malah maen serobot ajeh....
yah namanya juga indonesia gan.....
banyak yang mikir pake dengkul....
ane juga sering jengkel ama orang2 yang sok ngebut nyelip2 di jalan.....
ane pengendara motor juga tapi ane nyantai aja tuh jalannya.......
Yang kurang ajar biasanya kan ababil gan,

Ane walaupun ngebut tapi tetep tau aturan lho emoticon-Malu (S)
mukin udah takdir kali gan
makin prihatin ane sama indonesia ini gan
sabar sabaar emoticon-Smilie
orang sabar di sayng tuhan emoticon-Kiss
Mau Lihat Orang Indonesia yang TOLOL dan BLO'ON....????
Halaman 160 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di