CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngasih Baju Ke pacar = cepet putus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006756969/ngasih-baju-ke-pacar--cepet-putus

Ngasih Baju Ke pacar = cepet putus

Tampilkan isi Thread
Halaman 235 dari 413
abis ngasih baju trus ketauan selingkuh kali gan. . . emoticon-Ngakak
ane ngincer post 50 terakhir ah biar dapet cendol
Ngasih Baju Ke pacar = cepet putus
opo to iki ??? emoticon-Bingung (S) kekna gk dehh Gan emoticon-Big Grin
haduhh mitos yg berkepanjangan nih kyana emoticon-Ngakak mau za dibodohin sama mitos







emoticon-I Love Indonesia
emang gann .. kalo mau ngasih itu harus 2 gan .. jadi agan 1 pacar 1 ,,












emoticon-rose Free Download Music Saykoji : Kaskus Anthem.Mp3 emoticon-rose
Ngasih Baju Ke pacar = cepet putus
wah mitos atau kebetulan mungkin gan emoticon-EEK!:

ane pacaran sm cewe ane udah setaun lebih, tapi temenan udah dari kecil emoticon-Smilie
nah pas sebulan pacaran gue kasi baju gue ke dia, karena gue pingin dia inget gue terus kalo dipake tidur itu baju emoticon-Embarrassment

sampe sekarang gue sm pacar engga ada masalah kok gan, itu cuma sugesti aja kok, jadi jangan gampang percaya sm mitos mitos gituan yaa gan emoticon-Big Grin
itu cuma mitos gan emoticon-Ngakak






Ngasih Baju Ke pacar = cepet putus
AntiCoding was here..
Mitos gan, tpi temen ane kok pada putus ya setelah ngasih baju ke pasanganya?emoticon-Bingung (S)
mang betul gan , kata orng dulu bgtu . pa mali emoticon-Cool
mitos nih, gan..
tergantung gimana kita jalaninnya aja.
nggak pengaruh dari ngasih kaos/nggak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane kagak pernah gan ngasi baju ke pacar
tpi emang dulu pernah ngasi jacket selang beberapa hari gitu
putus emoticon-Big Grin
itu sih apes ja gan emoticon-Ngakak
kagak juga kok gan,
cuma sugesti aja,
kalo jodoh ga bakal kemana gan
kalau tdk percaya ama mitosnya insya allah tdk bakal terjadi ndan , ,
Ane share dikit gan~
Dulu pertama kali ane pacaran ane ngasih baju ke cewe ane gan dan alhasil sih emang bener ngak lama kita jadi ngak cocok dan putus!

Trus ma pacar ane yang ketiga ane jg ngasih jaket jeans dan 2 bulan setelah itu hubungan kita jadi jauh padahal ma cewe ane yang ketiga itu udah hampir 2 tahun dan sebelumnya fine2 aja..

Ya dari situ sih ane ngak ambil kesimpulan kalo putus karena ngasih jaket/baju tapi sih ane pikir emang itu yang terbaik buat ane ma pasangan!!
untung ane gak pernah kasih baju ke pacar emoticon-Blue Guy Smile (S)
kagak percaya ane yang begituan
Ngasih Baju Ke pacar = cepet putus
no coment gan karna ane belom pacaran
Kalo di daerah ane yang gak boleh ngasih sapu tangan ke pasangan katanya bisa putus hubungannyaemoticon-Blue Guy Peace
Halaman 235 dari 413


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di