CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005477063/ask-future-leader-program-astra-credit-companies-flp---acc

ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 44
Quote:


Setau ane tuh 2 mingguan gan.. Klo masalah jumlah angkatan nya ane kurang tau,, hehehe
Quote:


Gan tau ga gan gaji di ACC berapa buat MT?, trus pas wawancara HRD ngapain aja? :> makasi
edited..
Quote:


Bukan gan,bukan Pak DG.Bukannya pak DG di ACC simatupang ya?..ya begitulan diputer puterin..Dari semua yg diinterview,pertanyaan ke gue doang yang beda..masa gw ditanyaain Bisnis proses di ACC,yg laen kgk..ya sudahlah.. emoticon-Smilie)

Sepertinya gagal sih..hahahaha...Ud seminggu blm ada kabar...Dulu jurusan IT kampus "lebah"...
Dulu agan dari interview user ke tahapan selanjutnya brp lama dikabarinnya?
Quote:


Wah besar ya gajinya,makasi ya agan yang baik, ceendolnya menyusul besok yah,uda ane kasi ke orang tadi, gan kalo wawancara HRD ngapain ajah gan?
Quote:

kalo interview sama HRD yg di AI sunter sih ditanya banyak banget gan sampe setengah jam lebih ane interview waktu itu, ditanya macem2, pengalaman organisasi, pengalaman kerja, isi waktu luang ngapain aja, latar belakang keluarga, ditanya ttg teamwork dll..tp kalo menurut ane intinya pas interview HRd itu agan harus tunjukin antusias dan semangat agan waktu ngejelasin..hehe
kalo interview HRD manager n direksi sih ga lama paling 5-10 menit ngbrol2 gt aja sih, sama dy ngejelasin nanti MT ngapain aja dll. gt aja sih agan.
Quote:


Oh gitu ya gan, wah makasi banyak ya gan??
gan ane test MT ACC tanggal 10 juni 2011 hari jumat, ada yang bareng ama ane nggak,,
Quote:


Aku tes MT ACC tanggal 18 Juni 2011 gan, ada yang bareng juga kah?wawancara psikolog tanggal 24 Juni 2011
Ijin lapor gan, ane udah telfon ke ACC simatupang n nanya yang buat tanggal 10 juni kemaren, ternyata belum keluar pengumumannya gan, nanti kalo dah keluar pengumumannya bakal ditelfon lagi katanya,

masih ngegantung,,emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Wah sabar ya gan, kalo kita berhasil,mungkin kita akan sekelas :>, aku juga nie belum ditelepon2 baru 4 hari cii hihi
Duh lamanya seleksi ACC,mudah2an masuk,aku penasaran sama bapak2 gemuk yang wawancarai temen aku,siapa ya dia,kok cuma temen aku yang diwawancarai sama dia?
Wah akhirnya ketemu juga dengan thread ACC, aku juga seleksi MT gan, baru interview nie kemarin. salam kenal agan2

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Oaalah sis yang di *** yach?? ketemu lagi, sepertinya *** kita tidak lulus sis,sayang yah, ya mereka mengutamakan yang fresh2 sih,wajar kok emoticon-Blue Guy Peace
gan setelah ane konfirmasi lagi yang test tanggal 10 juni kemaren MT ACC baru manggil 1 orang aja, finalnya masih sekitar 1 sampai 2 minggu lagi, kalau nggak ada kabar juga berarti data agan udah bener-bener di drop out,
Quote:


Halo gan, salam kenal, gimana nie ceritanya, ane barengan tu sama sis gx13 waktu wawancara, ada perkembangan gan?panjang ya gan perjalanan kita nie buat ACC
Quote:


wah gede juga ya, bersyukur yang udah pada bisa gabung..

Quote:


Kira-kira satu kelas berapa orang ya Gan?
kira-kira kemaren yang lolos ke psikolog sekitar 20 orang dari sekitar 50 orang,
yang baru diproses panggilan baru 1 orang dari test 10 juni kemaren,
Quote:


beliau kalau tidak salah HRDnya ACC bukan dri konsultan psikolog.

Quote:


okay,, maksud ane 1 kelas program MT yg masuk tgl1 juli ini gan...
Quote:


wah kalo 1 kelasnya ane kurang taw gan, coba aja besok agan telfon ke ACCnya aja,,
Halaman 5 dari 44


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di