CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Angry Birds Rio PC Version
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008932684/angry-birds-rio-pc-version

Angry Birds All Versions

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 70
coba download dulu ya emoticon-Smilie







fr33sh
halo gan.. mo share aja... ane waktu itu donlot angry bird rio pc portabel yg v1.1.0 di tret "[ Share ] Angry Birds RiO PC Portable Version, No Need 2 Patch ..."

pas ane maenin, awalnya lancar, terus sekitar 5 menitan main, game jadi suka nge-lag, dah gitu hang kompie ane, ctrl-alt-del / task mgr, ga bs.. akhirnya di reset deh kompi nya..
pas nyala lagi, susa bgt masuk ke windows, lamaaaa... habis welcome screen, kompie nge-blank aja ga da gambarnya.. wa ctrl-alt-del, eh bisa, task man muncul, wa coba turn off... wah untung bisa!,
habis sejumlah aksi yg wa lakukan emoticon-Hammeremoticon-Hammer, akhirnya wa bisa masuk ke windows, pas buka explorer ... eh explorer hang/ not responding, di shut down ga bisa... emoticon-Cape d... (S)
...singkat cerita.. stelah kompie ane bisa normal (restart bbrp x, abis ane disk check, defrag,dll), ane coba lagi ab rio nya, ....eh kompie jadi error lagi! emoticon-Cape d... (S)
tp sekrg si uda bener gan.. cuman repot ama pusingnya itu... emoticon-Busa: emoticon-Busa:
kynya itu game yang agan share ga bener de.. lgpula sekarang tret nya uda ga ada .. ini linknya:
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=442167247 


thx gan just sharing aja, biar kaskuser lain ati2.. thx
siang agan2 semua, mo nanya nih angry birds rio v1.1.1 cmn sampe level beach volley doang ya? kok pny ane yg 3 lagi msh coming soon?
semalaman maen akhirnya sls jg emoticon-Smilie
cobain ya gan moga aja ga ada masalah
emoticon-Big Grin
ada yg pny seri valentine buat pc ga?
Quote:

gw main dari awal sampe akhir gpp tuh, normal aja. kaskuser yg lain juga belom pernah ada yang mengalami problem seperti yang agan keluhkan.
so kesimpulan nya?
yg level coming soon masih blum rilis ya? emoticon-Malu
uda selese soalnya emoticon-Malu
cm emg blum dapet smua achivementnya emoticon-Big Grin
update yg carnival donk.... ud emas semua n bintang 3 ni...g sabar heehe
ijin sedot gan
gan, kok angry bird di lapi ane bermasalah??
gambar pas mainnya pecah2,, gak jelas gitu gambarnya..

mohon solusi ane gan
Quote:

coba update driver vga nya ...
mantap gan, izin sedoooot gan..
emoticon-2 Jempol

belum bisa ngasih cendol nih gan, paling nge rate ajah,, hehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

gpp bantu emoticon-Rate 5 Star jg boleh emoticon-shakehand
nunggu rilisan level "coming soon" nya emoticon-Smilie emoticon-linux2
ijin sedot mastah,walaupun koneksi lagi lemot tapi ane pengen nyoba nih emoticon-Big Grin
sedoooooooooot ! mayan buat temen nunggu BIS emoticon-Malu (S)
gan kok ane pke yang installer sama yang portable tiap restart maen lagi dari awal ganemoticon-Hammer
gan kok ane pke yang installer sama yang portable tiap restart maen lagi dari awal ganemoticon-Hammer
udah ane download..keren gan..hehe..sebel sama stage monyet nya..wkwk
Halaman 20 dari 70


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di