CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005522808/les-bleus-kaskus---france-fans-club

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 167
Quote:


mudah-mudahan di euro2012 ini bisa masuk finalemoticon-Big Grin
meskipun kata orang perancis susah masuk final ane yakin bisa karena perancis banyak pemain baru2
Malam yang sepi emoticon-siul:

Quote:


Jimmy always in my heart ya om? :mahos
Tetep TH14 legend yang tak tergantikan ya om emoticon-Ngakak (S)

btw ane naro penyegaran jasmani dan rohani dulu ah emoticon-siul:

Spoiler for LBF:


Spoiler for LBF:


Spoiler for LBF:


Spoiler for LBF:
Quote:


waduh kagak tobat2 ente bang emoticon-Genit:
btw si Louisa Necib tu disebut2 "the Female Zidane loh" emoticon-siul:
karena kemiripan posisi, gaya bermain, dan sama2 punya darah Aljazair emoticon-Big Grin
tp yg bodinya paling wuiih emang masih si Corine emoticon-Genit: emoticon-Hammer (S)
Quote:


amin amin..kalo bisa juara deh emoticon-Genit:


btw

Happy Birthday Zinadine Yazid Zidane .: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
true legend emoticon-2 Jempol
sukses dunia akhirat emoticon-Angkat Beer

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:


Happy Birthday to ZIDANE
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Zidane always for Les Bleus, walaupun anaknya pada el matador emoticon-Big Grin

Quote:


Abisnya ente gak nambah"in yang seger2 sih bang dari Les Bleus feminine emoticon-Hammer emoticon-Malu (S)
Iya posisinya gelandang juga kan sama kayak Zizou, emoticon-Big Grin

Kalo body ane masih +1 sama Thiney emoticon-Wowcantik emoticon-kisssing emoticon-Big Grin
udah lama ga mampir les bleus nih gan emoticon-Big Grin kangen ane :maho

waduhh masih aja masang fotto2 cewe cantik emoticon-Ngakak lagi dong gan emoticon-Hammer2

Quote:


selamat untuk zidane! the most favorite player of mine emoticon-Big Grin

Quote:


ayo lagi dong gan fotonya emoticon-Genit:
Quote:


Zidane emang mantap, semoga panjang umur buat zizou emoticon-Cool

eh, gak boleh tobat oi tobat...emoticon-Kagetsemoticon-Kagets

yaudah ane tambahin ntar emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak ayo gan tambahin lg, ane dukung deh emoticon-Big Grin

setelah ini lawan apa nih gan perancis??
Waduh kemana nih, sepinya :mahos :mahos

Quote:


Nanti dulu ya bang,:mahos ane lagi insaf sekarang emoticon-Malu (S)

nih foto ini aja ya :mahos

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.



Taro berita dulu ah...

Quote:


semoga dengan kepemimpinan presiden baru, Prancis bisa kembali berprestasi emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Quote:


moga2 bisa masuk final euro tar yah aminn dahemoticon-Big Grin
abang mexes jadi captain?
Quote:


makin mantep aja nih bro updatenyaemoticon-Genit:
cakep-cakep banget ya pemain timnas nyaemoticon-Genit:
ntar cendolin ahemoticon-Ngacir
ga ada yang mau nambahin LBF nih, ane aja yang nambahin deh emoticon-Big Grin

Spoiler for thiney:
Quote:


Cakep bang emoticon-kisssing
Ntar ane timpukin yang seger lagi deh:mahos:mahos

Quote:


Halo bang, emoticon-Kiss
tunggu apdetan dari ane ya emoticon-kisssing
ane juga tunggu yang seger dari abang nih hihihi :mahos emoticon-Peace


yang seger .. yang seger... emoticon-Traveller

Spoiler for LBF:
Quote:


gila cakep banget bang emoticon-Matabelo

ini sih kalo di indo jadinya model, mana mana mau cewe cantik indo keringetan maen bola emoticon-Ngakak

allez les bleus!
Quote:


Corine gitu, emoticon-Cool
tapi kalo diliat liat mirip siapa yak? emoticon-Bingung (S)

bukan bang, kalo yang model gini, kalo di Indo bisa jadi bini ane emoticon-Malu (S) emoticon-Peace

A tambo ciek da emoticon-Big Grin

Spoiler for LBF:
Quote:


wow emoticon-Matabelo

kayaknya united serius nih sama nasri.. gimana gan tanggapannya kalo nasri ke united? bisa jadi penerus cantona kah?
Quote:


tapio katanya nasri udh diperpanjang sama arsenal ganemoticon-Bingung
kalo ane bilang sih kyknya tahun ini masih bertahan di arsenal
Spoiler for Marie-Laure Delie scores:


Quote:


source: http://www.francefootball.fr/#!/news...on-depart.html
Quote:


setau ane sih kontrak nasri di arsenal itu tinggal setaun, dan arsenal tidak kunjung memperpanjang kontraknya.

jadi nasri mengisyaratkan untuk hengkang, tinggal tunggu tawaran ini sih hehehe.

tapi ane sebagai penggemar arsenal sih dukung nasri bertahan emoticon-Malu
Quote:


Halo bang, emoticon-Big Grin

wah mantap juga ya LBF, emoticon-Genit:
gak hanya cakep, tapi permainannya yahud dan siap berprestasi nih emoticon-Big Grin

tinggal nunggu pemuda Les Bleusnya aja nih yang mulai bangkit emoticon-Ngacir
Halaman 102 dari 167


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di