CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004690065/8804-8776-red-bull-fans-thread-rbr-and-torro-rosso8776-8805

≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 66
emoticon-Selamat P1-P2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
meski dengan perjuangan keras webber mengejar alo.. podium 1-2 punya RBR

BRAVO VETTEL + WEBBER
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
wah mantep nih redbull juara 1 & 2 di istanbul park emoticon-Selamat
congrats vettel n webbo emoticon-Big Grin
1 dan 4 gan.Not bad buat nambah nilai. Seperti biasa mark bad start bad run.tapi mari jadi 1-2 lagi balapan depan emoticon-Smilie
≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥
Quote:

mudah-mudahan di monaco RBR bisa 1-2 lagi kek taun kmaren seb emoticon-Belo
practice 2,vettel 5,webber 8 kurang memuaskan nih gan
Quote:


tunggu qualy d....
dah terkenal RBR suka ngalah kalo masih FP emoticon-Big Grin
macca skrg ikut2xan... FP biasa aja giliran race kenceng --"
RBR dah perlu upgrade mobil nih kyknya emoticon-Amazed
dah kesusul macca speednya....
jgn sampe bumil yg menang --"
Qualifikasi Selamat melejit ya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Selamat buat Red-Bull kayaknya Konstruktor di depan mata neh emoticon-Big Grin
Quote:


masih terlalu dini untuk menentukan gan, kita nyante2 dululah. Percaya sama si seb sama si mark. Mas homo horner kayanya juga masih cukup jenius dalam bawa tim sebelum sampai seri terakhir nanti.

Tak usah jumawa dululah kita. 5 dari 6 seri di tangan sudah prestasi yang membanggakan.

Ane sih melihat "pangsa pasar" sudah mulai gerah kalo RBR juara tiap seri. Mereka sampe memanggil seb "the next schumi". Tapi kalo emang mobil sama pembalapnya udah bagus gimana lagi? Masa ngalah?? :maho:maho
kapan ya kimi gabung ke RBR???
ketemu,hore hore hore :maho :maho

ketemu juga ama fans RBR & STR emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

are you ready for another boring glorious race in canada?? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

salam banteng semuanya emoticon-I Love Kaskus
bukan tak mungkin kalo RBR seperti ini terus untuk 5 tahun mendatang
RBR bakal jadi tim legenda setara macca dan ferrari.
setidaknya membuat kompetisi semakin seru yg tidak hanya dikuasa 2 tim
dulu emang sih ada 3 tim,macca,ferrari dan williams :mahos
tapi entah nama terakhir tenggelem kemana emoticon-Busa:
so... RBR let's rewrite the history emoticon-Big Grin
Quote:


ane salah satu fans williams f1 emoticon-Mewek emoticon-Mewek

manajemenya buruk,ditambah mesin cosworth yang koplak emoticon-Mewek emoticon-Mewek

mudah2an setelah tahun depan pake "JANTUNG" yang sama dengan RBR,prestasinya meningkat emoticon-Big Grin


berharap RBR terus kayak gini terus sampe 4 tahun kedepan,biar si BANGKE hamilton gak ngecengin RBR sebagai tim "PEMBUAT MINUMAN" emoticon-Marah emoticon-Marah

ayo kawan2,kita bungkam mulut besarnya bumil emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:


moga aja adrian newey gk pindah ke tim lain emoticon-Big Grin biar rbr tetep kompetitif terus..
tapi pas rbr masih bernama jaguar
perfoma buruk yah ganemoticon-Big Grin
Quote:

untungnya newey udah dikontrak ampe 2014 mudah-mudahan diperpanjang lagi nantinya
Quote:
karena blum ada newey gan wktu wktu masih jaguar emoticon-Big Grin
vettel P1&webberP2(y)
selamat ya redbull...
jadi simpati gw ma ni tim...
dah dikerjain maFIA lewat pelarangan engine mapping n blown diffuser tapi tetep berjaya emoticon-Shakehand2

bukti kalo FIA emang berniat ngejegal RBR emoticon-Nohope
Quote:
emoticon-Hammer2 dulu padahal ga ada yg dijegal walapun sering ada yg menguasai race di awal2 musim kok sekarang ada yg mau dijegal
Halaman 26 dari 66


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di