CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009130820/hati-hati-gan-kalo-naik-fixie-ane-udah-korban-celana

hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 484
bikin ngakak gan pengalaman ente.. ampun gan..
untung aja tuh gan masih sepi coba kalo nggak, diketawain tuh
kenapa ga di gulung celananya gan? emoticon-Embarrassment
maaf gan ane emoticon-Ngakak
abis diliat lucu juga cerita agan emoticon-Big Grin
ane cuma mau bilang hati - hati gan bawa sepeda, bukan hanya sepeda fixie aja yang bisa gitu
celana agan juga kayanya yang udah "tepo" kali emoticon-Peace
lagian naek sepeda make celana panjang emoticon-Stick Out Tongue
Aduh Si Agan Ada2 Aja
Sampe Celana Kebelah 2 Gitu
\temoticon-Cape d... (S)
haha kebelahnya bisa rapih gitu gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane sih dari pertama keluaran fixie ane udah gk suka ganemoticon-Peace ane udah tau kalo itu sepeda bencana tadinya ane mau beli semenjak ane tau kalo itu sepeda bencana ane jadi gk mau beli gan soalnya takut cilakaemoticon-Malu (S)
sabar gan emoticon-Big Grin
fixie emang udah banyak makan korban emoticon-Nohope
Ane jg pernah ngalamin gan, tp bkn speda fixie.. Dlu pas ane smp, pake sepatu bertali, tali sepatu ane nyangkut di crank sepeda ane.. Mana nyangkutnya pas tanjakan, jd mw ga mw ane musti ngayuh trus, makin ane kayuh malah tali sepatu ane kegulung di crank sepeda, sampe itu tali sepatu abis, akhirnya ane roboh, ga bs bangun gan,kaki nempel di sepeda.. Malu bgt, mana lg rame"nya,
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

untung yg punya rumah bukan :mahos , ato gak agan bakalan sial 2x, seperti kata pepatah : sudah jatuh, ter-tusbol maho
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.... ambil hikmahnya gann..
gw yg pake sepeda lipat aja sering kesangkut sambungan tengahnya kok..uda boalk-balik celana gw sobek memanjang kyk TS emoticon-Cape d... (S)
untung ngga ketemu ane., kalo ketemu ane sorakin emoticon-Big Grin
berbahaya juga nih gan, ane belom pernah naek fixie sih emoticon-Big Grin
wkaakka sampe gitu parah nya clana lu robek
emoticon-Ngakak
bakalan jadi pengalaman yg tak terlupakan tuh gan emoticon-Big Grin
kok bisa gitu sih gan


ane bingungung jadinya,

gkgkgkkgkgkg
untung yang punya rumah
baik hati dan suka menolong emoticon-Big Grin
wkwkwk,,traggis amat nsib celana ente,,terbelah 2 gitu,,
untung g smpe "isi" kbelah emoticon-Ngakak
Apes bener ente gan........
Halaman 65 dari 484


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di