CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cewek dari negara manakah seleramu?? [agak BB] +poll
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008111751/cewek-dari-negara-manakah-seleramu-agak-bb-poll

cewek dari negara manakah seleramu?? [agak BB] +poll

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 261
saya sih latin mas/mbak
wew.. gambar terakhir (bonus) bikin sakit perut gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cewek dari negara manakah seleramu?? [agak BB] +poll
ane te2p milih made in indonesia produk asli dalam negeri:ilovekaskus :ilovekaskus
taiwan gan cantik2.. emoticon-Genit:\t \t
cewek dari negara manakah seleramu?? [agak BB] +poll
korea mas/mbak emoticon-Genit:












This Thread Has Visited By - Kaito - Kid -
CopyRigh : ImTheKaitoKid -
Copas = :maho
semuanya om emoticon-Wowcantik
cewek dari negara manakah seleramu?? [agak BB] +poll
indonesia gan..emoticon-I Love Indonesia
cewek dari negara manakah seleramu?? [agak BB] +poll


emoticon-Bingung bingung gan..gabungan itali, thailand, ama indo.. emoticon-Ngakak
cewek dari negara manakah seleramu?? [agak BB] +poll
emoticon-Ngakak wakakaak..giliran jepang aja adad muka yang ga asing lagisi marrow ooze nongol emoticon-Ngakak
cewek dari negara manakah seleramu?? [agak BB] +poll
hm.. yg dr latin bagus, dr arab juga ok.. tapi yg peranakan lokal juga masih banyak yg keren..
cewek dari negara manakah seleramu?? [agak BB] +poll
aku dari dulu suka yg jepang bro mulus-mulus & putih
cewek dari negara manakah seleramu?? [agak BB] +poll
aku pilih indonesia aja cuy emoticon-I Love Indonesia
cewek dari negara manakah seleramu?? [agak BB] +poll
ane demen amerika serikat, amerika latin, eropa, korea, dan jepang emoticon-Big Grin
igo dong gan emoticon-I Love Indonesia
tapi kalo ada cewe negara laen mau sama ane yaaa ane ambil juga gan emoticon-Malu
cewek dari negara manakah seleramu?? [agak BB] +poll
blasteran ada gak gan? :d
emoticon-I Love Kaskus
newbie
cewek dari negara manakah seleramu?? [agak BB] +poll
jelas indonesia dong, ane ga doyan sama cewe yang doyan makan babi.
cewek dari negara manakah seleramu?? [agak BB] +poll
semua'a gan
yang penting berlobang emoticon-Smilie
wew.. IGO paling banyak menyusul jepang dibelakangnya. ane pilih jepang aja gan. selera memang beda, tapi yang penting isinya sama. no :maho







b.handry antibot copas
kalo ane suka amerika, amerika latin, sama europe gan.. ada 3 nih, gak tau pilih yang mana emoticon-Big Grin
arab kali ye gan, penasaran ane gan
Halaman 88 dari 261


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di