CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007653178/wow-cara-membuat-telur-palsu-made-in-china

WOooww.... Pengen Tau Cara membuat telur palsu (made in china)

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 427
emoticon-Ngakak (S) bukann hanya duit palsu. telur jg palsu..emoticon-Ngakak (S)
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
aneh aneh semua barang dari elektronik sampai telur pun ikut di palsu
disono jarang yg ternak ayam kali ya,, segala telor di bikin imitasi nya.. dasar negara pinter
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
waduh, telur udah ada yg palsu dahemoticon-Hammer2
harganya brp tuh? mesti hati" nih
ya ampun masa telur ajah ad yg palsu
nice share gan emoticon-thumbsup
wah moga2 gk ada jebakan telor lg nih bro/sist bahaya
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
hebat dah tuh china
itu telor kw brp coy ? emoticon-Hammer2






—cendol lah saya sebelum meminta cendol :d ™
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
wah cina emang rajanya jualan barang2 kw yah..emoticon-Nohope
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
telor aja ditiru emoticon-Cape d...
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
parah bonenngg cina..
barang apa aja bisa dibajak..
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
wah.... kayanya tingal bikin daging ayam buatan nich
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
wew cina bisa bikin nyawa kw super gak yah emoticon-Ngakak
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
buset canggih bner bisa malsuin telor emoticon-Cape d...
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
cah.kaskus:"wah jadi pegnen coba neh gan,, harganya jatuh lebih murah ya :d"

emoticon-Ngakak dicoba aja gan..
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
wah parah cina nie..mky otak nya pada palsu semua x tu emoticon-Stick Out Tongue
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
mirip bgt..
jangan di salahgunakan aja tuh.. emoticon-Wink
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
buset gua kira bakal di jual buat pajangan eh ternyata buat di jual untuk konsumsi, kacau amat itu negara apa-apa segala di bajak emoticon-Cape d... emangnya semahal itu yah telor disana ? padahal kan ayam cukup produktif pas bertelor.
sehat ngga bray
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
adoh.. smua dibuat yg instant.. ampon dah .. stop instant please,
Halaman 61 dari 427


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di