CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahaya saos botolan pedagang kaki lima .!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007004102/bahaya-saos-botolan-pedagang-kaki-lima

Bahaya saos botolan pedagang kaki lima .!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 190 dari 267
Dulu sering banget ni gan ane emoticon-Hammer
Bahaya saos botolan pedagang kaki lima .!!
mending beli yg jelas2 depkes cuy mahal dikit asal aman di
Bahaya saos botolan pedagang kaki lima .!!
tapi masih aja di perdagangkan bro/sist gak respon tuh pemerintah emoticon-Hammer (S)
Bahaya saos botolan pedagang kaki lima .!!
ane gak pernah makan gan emoticon-Takut (S)
kalau beli bakso tuh saos ane bilang gak usah ditaruk emoticon-Takut (S)
emang gan..
dulu jg kan ada liputannya di trans inverstigasi kl saos botolan itu dibikin pk pewarna n cabe/tomat busuk yg udah ada uletnya..emoticon-Najis






prime ID!!Bahaya saos botolan pedagang kaki lima .!!
Bahaya saos botolan pedagang kaki lima .!!
aye udah duga gan, kalo saos2 kaya gitu ga sehat emoticon-Takut
Bahaya saos botolan pedagang kaki lima .!!
emoticon-thumbsup2 nice share gan..ane da prna tw
emank parah2 ni jaman skarang, pada mentingin duit doank, sama skali gk mkirin ksehatan konsumennya sama skali emoticon-Mad:
Bahaya saos botolan pedagang kaki lima .!!
Quote:


lah, agan tinggal dimana emang ?
dijakarta batagor sm somay pake saos gan , emoticon-Big Grin
ga ngarang toh saya liat sendiri dan pernah beli pke saos juga emoticon-Big Grin
Quote:


betul.. seharusnya departemen kesehatan turun tangan , tp kayaknya ga ada tindakan sama sekali ya ..emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalo menurut ane malah gak pedes gan, yg pedes itu cabe rawit emoticon-Big Grin
ane udah gk pernah make saos botolan gan......
emoticon-Cool
Quote:


ane asli org bandung gan ,. harusnya batagor ma siomaya aslinya ga pake saos gan ,. tapi pake bumbu kacang .. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
di bandung ga mungkin,. batagor & siomay pake saos emoticon-Ngakak
Quote:


disini juga make bumbu kacang, tapi plus saos sama kecap...
Quote:


masih ada kok. emng ga keluar ya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


weew, udh dri cabe sm ppaya busuk, ditambah keringet pule emoticon-Hammer
ane dah tw dari tahun 2000. klo beli mie ayam ga pernah pake saos, jadi pake kecap doang
emang bahaya kan
bahan2nya dah pada busuk kyk pepaya nya atau cabe nya
emoticon-Takut gan koq pi nya kaga bisa keluar ya
Halaman 190 dari 267


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di