CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
menurut ane, jadi pertamax ama keduax tu susah jadi keduax
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006997517/menurut-ane-jadi-pertamax-ama-keduax-tu-susah-jadi-keduax
Halaman 3 dari 3
Quote:


betul gan setubuh ama ente emoticon-Shakehand2



----------------------------------
aseli diposting oleh dey.underkrezy
ribet gan :mahos
tapi bagi ane sih ga masalah gan
mau pertamax atau keduax yang penting ngaskus deh emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)









Quote:
kurang kerjaan mah kalo yg keduax...
emoticon-Gila
gampang gan jadi pertamax
bikin trit, posting dah...
ente yang pertamax...emoticon-Big Grin





menurut ane, jadi pertamax ama keduax tu susah jadi keduax
Quote:


mangkaya kita bikin yg outof box gan
cmiiw

.: aseli diposting oleh dey.underkrezy :.
yg terakhir lebih nikmat....
Quote:


bener gan, susah emank emoticon-Ngakak
sempet2nya ts quote-in nya emoticon-Big Grin
menurut ane, jadi pertamax ama keduax tu susah jadi keduax
emoticon-Ngakak benar juga sih juragan
post nyang ke 38 jg susah gan ..
bayangin coba!!
wkwkwk..ane baca ulang trit jadul ane yg ini malah ngakak sendiri emoticon-Ngakak
susah mana ama jadi pewalik gan (pewalik = post pertamax di page 2,3,4 dst)
hahaha. tapi kan gak penting jadi yang keduax ketigax dst
yang diliat orang itu ya pertamax..
kedua sama ketiga sama aja sih IMO. sama-sama di page one. bedanya sama pertamax cuma kalo pertamax lebih wah aja gituu
nusy rkr prtysmsc iyu kshs prnyinh
ahh kaya nya gak pernting juga sih gan emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di