CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indonesia ada Nidji,Jepang ada L'arc en ciel,Perancis ada Pelangi Band gak ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007769021/indonesia-ada-nidjijepang-ada-l039arc-en-cielperancis-ada-pelangi-band-gak-ya

Indonesia ada Nidji,Jepang ada L'arc en ciel,Perancis ada Pelangi Band gak ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
keren gan.. +1 aja dh
ngakak band gan
ada gan..ubek ubek aja..pasti ketemu..
yailah, jelek amat namanya kayak band :maho
yang boneng gan emoticon-Bingung
ew :maho wkwkwk
pelangi band kok gak ada gambarnya? emoticon-Bingung (S)
ane suka laruku !!!!!!!!!!!! emoticon-Kiss
ane nggak ngerti beginian gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


aduh gan..ente gak ngerti trit ane y emoticon-Hammer2
ane kan tanya: "ada gak ya...?"
kalo ane tanya brarti kan ane blon tau gan...
mangkanya gambarnya kagak ada...emoticon-Malu
cmiiw


> > > > >
komeng ini aseli diposting oleh dey.underkrezy
nnti ane aja yg buat gan emoticon-Big Grin
wah ane kurang tau tuh gan
jarang ikutin perkembangan musik sekarang gan
Quote:


mereka ga ngebajak ko gan , itu kan cuma influence aja emoticon-Embarrassment
lagian wajar fansnya ngebawain lagu favoritenya
hahaha kayanya di perancis ada KANJEN BAND gan
hehehe kocak deh emoticon-Ngakak (S)









Quote:
wew....band pelangi...bagus juga yah namanya...
jadi ada inspirasi nih...emoticon-Big Grin






Indonesia ada Nidji,Jepang ada L'arc en ciel,Perancis ada Pelangi Band gak ya?
mantep dah klo bener2 ada
Quote:

ada benarnya jg gan...scr laruku keren abis emoticon-Cool

Quote:


kanjen band? emoticon-Najis

.: aseli diposting oleh dey.underkrezy :.
MANTAP GANN emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kgk ada gan yang namanya pelangi band
Quote:


apanya yg mantab? emoticon-Cape d...




<aseli postingan dey.underkrezy>
kirain beneran ada pelangi band bang....
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di