CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007872829/emot-kaskus-apa-yg-paling-sering-agan-sista-pakai

Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 159
ini gan:

:d emoticon-Hammer emoticon-Ngacir sama emoticon-Ngakak
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
semuanya ada fungsi-nya masing2 sih gan hehe, tapi yang paling ane suka emoticon-Ngakak ntuh
kalo ane sih sering bgt gan pake ini
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin









Quote:
yang ini gan :maho :maho
ane sering make emot emoticon-Ngacir emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S)
ane lebih demen

sama gan

hehehe . mauu ada emot emot kecil lagi yang macem kaya sama
tentunya yang gan ato engga
nice infoh mas, gw bantu sundul tuh :d
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
emoticon-Ngakak sama emoticon-Cool
emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak ini pastinya ,,, eh eh sama ini juga :maho
ane emoticon-Big Grin ma emoticon-Malu (S) yang laen jarang banget







Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
kalo gw sih ini coy emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star

haha singkat bos emoticon-thumbsup
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
plg sering sih emoticon-Malu
berikutnya emoticon-Ngakak:
lalu emoticon-I Love Kaskus
sama emoticon-Angkat Beer
hampir semua sering dipake sih, tergantung pemakaiannya aja :d
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
ini emoticon-Ngakak gan soalnya suka baca thread yang lucu lucu ama gokil
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
kalo ane ini gan Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai? Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai? Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai? Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai? Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai? Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
klo ane

:d
ama
emoticon-Ngakak
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
biasanya sih >> emoticon-Hammer2 > emoticon-Ngakak > emoticon-Matabelo
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
nisan666:"emoticon-Ngakak coy :d" sama bos emoticon-Ngakak cz gw gk hafal
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
kalo ogut sih yang mana aja bos gimana kondisi :d
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
yang ogut inget aja gan, kayak :mahoemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
Halaman 21 dari 159


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di