CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Luar angkasa, fakta, hoax, dan misteri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007289317/luar-angkasa-fakta-hoax-dan-misteri

Luar angkasa, fakta, hoax, dan misteri

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 233
alam ini gak abakal abis untuk dijelajahi bumi aja masih banyak tempat misterius
ho oh gan ....
gambar alien nya ngagetin...
btw nais share gan...emoticon-Big Grin





Luar angkasa, fakta, hoax, dan misteri
alien = jin

orang kejawen yang tingkat tinggi juga udah tau gan, nama kejawennya mekaryangan

tempat tinggal mereka ga bisa dibilang jauh atau dekat, mereka kan beda channel dgn dunia manusia, tp posisinya masih sama2 di bumi

di ln alien juga identik dgn supra orang ln sendiri, tekhnologi mereka udah di atas angin ktmbang tekhnologi manusia, klo banyak penampakan alien yang tertangkap di kamera tiba2 menghilang itu bukan melesat cepat gan, sama kalo agan2 yg terkadang diliatin jin2 serem tiba2 ngilang ga keliatan lg, tp klo kendaraan mereka dikatakan bisa melaju cepat juga bener

lagian ane jg pernah liat mereka bikin cc: setau ogut cmn keliatan cahaya kecil kek neon melintas cepat kadang muter2 ga nyampe 10 detik tuh cc udah jadi perfect.


--------------

keknya reply ini salah t4 gan, harusnya di thread ts satunya emoticon-Malu (S)
Luar angkasa, fakta, hoax, dan misteri
cicangkeling:"masih banyak misteri di dunia ini emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment"
betul coy emoticon-shakehand
ngomong" bagi cendolnya dong gan :d
Luar angkasa, fakta, hoax, dan misteri
waw...ternyata & ternyataemoticon-Matabelo
Luar angkasa, fakta, hoax, dan misteri
aliennya ngagetin bos emoticon-Nohope
Luar angkasa, fakta, hoax, dan misteri
banyak msiter di dunia ini gan
memang emoticon-Cool
kayaknya gua pernah nemu ginian emoticon-Hammer2
Luar angkasa, fakta, hoax, dan misteri
nice info gan! emoticon-2 Jempol
Luar angkasa, fakta, hoax, dan misteri
cabstrak:"kaget sama gambar aliennya emoticon-Hammer"

emoticon-Ngakak..bentar om ane kasi peringatan dulu emoticon-Embarrassment
Luar angkasa, fakta, hoax, dan misteri
luar angkasa belum bisa kita gapai mas bro
Luar angkasa, fakta, hoax, dan misteri
Quote:


salah tanggap lagi ni keknya.. emoticon-No Hope
asli keren gan
nais inpohnya gan
emoticon-Takut
gan ane cuman mau nambahin

dark matter itu yang membuat bintang dan galaksi menjauh
jadi kayak di dorong gitu sampe gravitasi bintang dan galaksi itu gak kuat
terus ada lagi

ane gak tau tepat nya kapan bimasakti akan bertabrakan dengan galaksi andromeda
nah nasib bumi yang dipertanyakan kan di setiap galaksi ada black hole( mungkin katanya NGC (national geograpic))
pas tabrakan tuh nanti black hole bimasakti sm andromeda akan bersatu pokoknya pas tabrakan tuh keren kok (ane gak bisa ngasih bukti gan soalnya ane liat di TV)abis itu bumi mempunyai 2 kemungkinan masuk ke black hole atau terbang melayang di angkasa tanpa bintang emoticon-Takut


no hoax gan
sumber : history channel , NGC, BBC knowledge
Seru juga nih pembahasannya . semakin menambah pengetahuan walau semakin menambah kebingungan . Karena banyak pendapat yg berbeda-beda
dibumi aja, masi banyak misterus. apalagi diluar bumi emoticon-Cape d...
agan sendiri yang menemukan ini ato ada sumber lainnya mas . btw mangstab inponya
entahlah kak . masih banyak mistery di luar angkasa emoticon-Blue Guy Peace
wah infonya bagus juga ,tapi ana masih ga percaya yg aliennya emoticon-afro
uda copas ga baca tritnya lagi..junker laknat... emoticon-Nohope



QR
Halaman 21 dari 233


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di