CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share] obat wajah agan2 yg berjerawat.. di jamin ampuhh,, ts tlh membuktikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008332152/share-obat-wajah-agan2-yg-berjerawat-di-jamin-ampuhh-ts-tlh-membuktikan

[share] obat wajah agan2 yg berjerawat.. di jamin ampuhh,, ts tlh membuktikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 76
ah nyang boneng gan ?
nanti ane cobain gan emoticon-Ngacir2
ane coba dulu gan emoticon-thumbsup
ane sih biasanya pake produk" dari MELILEA gan, agak mahal, ya cuma emg emoticon-2 Jempol punya gan. kalo bisa taro pejwan yah gan. biar bisa ngebandingin. hehehe emoticon-I Love Kaskus
nais info gan emoticon-Angkat Beer
buat jerawat batu bisa ga gan??
Takut jadi ancur gan.
[share] obat wajah agan2 yg berjerawat.. di jamin ampuhh,, ts tlh membuktikan
oke ntar ane beli dulu bahan bahannya ...trus ane coba...
[share] obat wajah agan2 yg berjerawat.. di jamin ampuhh,, ts tlh membuktikan
wahh nice inpo gan,,emoticon-thumbsup
jd kabar gembira nih buat teman ane emoticon-Blue Guy Smile (S)
moga aja suksesemoticon-Blue Guy Peace
wow yang benar tuh?
tapi wajah ane gak jerawatan sih.. emoticon-Embarrassment
wah gan,,benaran gak tu???emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
Gak mau, takut bopeng emoticon-fuck
nice share gan....
ane cb dulu ahh.....emoticon-Smilie
ah yg bener nich gan...
ane kurang yakin gan
citra nya yg ukuran berapa gan?
trus tuh pil masukin aja gitu? ga pake di gerus2 ato di ancurin gtu?
inpohnya lebih jelas. ..
biar sesuai takaran gitu!
setuju gan...
yang no1 ane sering pake...
mpe sekarang....terbukti sih...emoticon-Big Grin





[share] obat wajah agan2 yg berjerawat.. di jamin ampuhh,, ts tlh membuktikan
mana nih poto ts yg asli??

kinclong gak??

emoticon-Ngakak
pengen coba tapi ngeri gan emoticon-Takut beneran ga sih nih?? agan 2 yang u dah coba?? ada testy ga??
nice share gan
nice info gan.. emoticon-thumbsup
Halaman 4 dari 76


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di