CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini jadinya kalau tombol Keyboard bisa hidup ..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007743979/begini-jadinya-kalau-tombol-keyboard-bisa-hidup

Begini jadinya kalau tombol Keyboard bisa hidup ..

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 186
wah whahaha TS nya lucu nih
hahaha lucu lucu gambrnya gan emoticon-Big Grin
wah, keren bray emoticon-thumbsup
yang alt f4 maksudnya apa tuh gan?
Begini jadinya kalau tombol Keyboard bisa hidup ..
emoticon-Ngakak hahahhaha kocak bos
Begini jadinya kalau tombol Keyboard bisa hidup ..
itu control ama escape saling kejar kejaran kayak maling ajah emoticon-Big Grin







Begini jadinya kalau tombol Keyboard bisa hidup ..
jelasin juga gan, eike kaga tau fungsi" tombol keyboard soalnya :d emoticon-Stick Out Tongueeace:
Begini jadinya kalau tombol Keyboard bisa hidup ..
ahahah asli gan mantap emoticon-2 Jempol banget dah gitu bikin emoticon-Ngakak
wuaaa
lucu bgt gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

suka ane , kreatip emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hahaha.. tombol [wasd] berantem sama tanda panah itu gamers banget gan emoticon-Big Grin
yang tombol esc saat lagi keluat bilang freedom keren gan
dan gambar2nya juga menyimpan rahasia tersendiri tuh
wakka kocak-kocak banget gan emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkw iya gan kocak haha emoticon-Big Grin
konsep gambarnya lucu dan unik gan.. nice post
Begini jadinya kalau tombol Keyboard bisa hidup ..
Quote:


sip gan emoticon-shakehand thanks kunjungan nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

awsd sama ribut emoticon-Ngakak
Begini jadinya kalau tombol Keyboard bisa hidup ..
emoticon-Ngakak kocak juga klo tombol keyboard bisa idup
waw kreatip konyol abs.. ahaha emoticon-I Love Indonesia
waw, mantab gan emoticon-thumbsup
yg alt f4 maksudnya apa tu gan?
tadi trit satunya makanan, skrng keyboard yang bs hidup emoticon-Matabelo
Halaman 53 dari 186


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di