CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trans Studio Hanya Memberikan Kerugian!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009262205/trans-studio-hanya-memberikan-kerugian

Trans Studio Hanya Memberikan Kerugian!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 501
Itu di daerah mana ya gan ?

Curang itu trans studionya emoticon-Big Grin
Quote:


setubuh sama agan yang 1 ini gan!!!
aye ngalaming itu om rmh gw deket trans studio
parah banget bos wkt opening listrik drmh gua mati dri jam 3 ampe jam8'n

emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

taro page 1
Trans Studio Hanya Memberikan Kerugian!
darkrift:"permisi mimin, momod, agan, dan sista..
ane cuma mau share aja ttg keadaan skrg..
gini ceritanya..

semenjak dibukanya wahana di trans studio, listrik di daerah rumah cewek gua itu sering dipadamin (sblm ada trans studio g pnh gt).. ogut kesel banget dengernya! si perusahaan listrik memadamkan sementara aliran ke beberapa daerah dan lebih memprioritaskan trans studio yg emg gua akui pemasukannya lebih besar.. tp gmn dgn nasib kita sbg org kecil? sedangkan trans studio g ngasih keuntungan buat kita.. apalagi dgn harga tiket masuk yg mahal. gmn menurut agan? apa ada yg mengalami hal serupa?

note: gua cuma ceritain keadaan skrg.. tidak ada yg dilebihkan atau dikurangi, semuanya apa adanya."


trans studio yang di bsm itu gann?
waah diskriminasi nih ceritanya emoticon-Mad (S)
yaah repot lah kalo musuh orang berduit gitu emoticon-Cape d... (S)
Trans Studio Hanya Memberikan Kerugian!
wah kesian dong tuh yang rumahnya daerah situ..
parah itu, kesenjangan sosial banget emoticon-No Hope
emoticon-Cape d... sampek sgthunya
m00pey:"gak heran hahahahahahahahahahahahahahaha bukan hal yang baru kalau orang yg hahahahahahahahahahahahahahaha kasih duit lebih pasti dapat bnyk untung.. salut buat trans studio..

sapa suruh hahahahahahahahahahahahahahaha orang kecillll wooyyyy..ya itu udah takdir orang kecil, kenapa musti repot..dimana mana orang kecil itu pasti ditindas, hahahahahahahahahahahahahahaha hahahahahahahahahahahahahahaha rasakan hahahahahahahahahahahahahahaha nikmati aja..

"

ini pasti anteknya trans tv.. emoticon-Stick Out Tongue
Trans Studio Hanya Memberikan Kerugian!
walah2.... lagi2 menyusahkan rakyat.... emoticon-Cape d...
coba di tanyakan ke PLN setempat aja dulu gan minta penjelasannya emoticon-Malu (S)
sama gan , didaerah ane juga jadi suka mati lampu emoticon-Hammer2
Dopost laagggiiii emoticon-Hammer2
haduh iya gitu gan, moga gw yang di bubat ga kena getahnya deh gan..
kan eike lagi uas, huhu
Trans Studio Hanya Memberikan Kerugian!
waah..
parah amat tuh gan.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

berarti PLN gk mampu ngatasinnya.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
moga pln kasih solusi yang menguntungkan 2 belah pihak
emang iyah gan ? emoticon-Bingung (S)
soalnya belom pernah masuk.
pantes gan. emoticon-Hammer 2x mati listrik di rumah ane *tapi cuma bbrp detik sih emoticon-Nohope * tapi tetep aja ngerusak. emoticon-Nohope
coba konfirmasi dulu sama pln setempat, atau tinggal telpon 123 juga bisa.
bisa aja emg lagi ada gangguan di daerah agan.

setau gw ga mungkin lah pln ngorbanin listrik untuk masyarakat hanya untuk nyalain trans studio
Trans Studio Hanya Memberikan Kerugian!
weleh ternyta malah merugikan








intinya cuman +1 gan
ya duit bisa buat segalanya di dunia gan emoticon-Big Grin
jd sabar aja yah kita sebagai orang kecil emoticon-Frown
we talk about money gan emoticon-Smilie
jadi yaa, maklumi aja, itulah indonesia emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak (S)
Halaman 54 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di