CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 game pc terbaik didunia--->>> cekibrottt
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007465985/5-game-pc-terbaik-didunia---gtgtgt-cekibrottt

5 game pc terbaik didunia--->>> cekibrottt

Tampilkan isi Thread
Halaman 218 dari 403
dari taun jebot ampe skrg ane mainin terus tuh game !
warcraft gw banget dah emoticon-army:
dioyak:"hmmm.. klo menurut ogut sih ndak mungkin.. soalnya gta san andreas masih aklah jau sama cod black ops.. udah kalh jaman n kalah fans.. ndak ada agn main itu sakrang.. ato katain aja ndak banyak"

bego
cod ama gta lu compare
5 game pc terbaik didunia--->>> cekibrottt
kalo menurut ane sih tetep COD game of the century
menurut ts aja nih, masi banyak game bagus lainnya kan bos :d
5 game pc terbaik didunia--->>> cekibrottt
gak ada PES yak gan emoticon-Bingung
wew ... game ane masuk >>>>> Call of Duty
emoticon-thumbsup
keren...
pengen main the sims emoticon-Mewek
DL dmn ya emoticon-Ngacir
no 2 keren tu gan, sayangnya berbayar emoticon-Hammer2
5 game pc terbaik didunia--->>> cekibrottt
ayoo main dota gaaaan emoticon-Ngakak:
5 game pc terbaik didunia--->>> cekibrottt
woow 5 - 5 nya mase ada di komputer gua emoticon-Embarrassment
wah paporit ane masuk gan ternyataemoticon-Matabelo,,
call of duty is the best dah pokoknya,,hehe,,
grafis dan ceritanya keren gan,,,kyk bneran,,hehe
GTA IV ga masuk ?!! ?!! parah kali gan ~~emoticon-Stick Out Tongue
GTA gak termasuk gan 5 game pc terbaik didunia--->>> cekibrottt



This Comment was posted By "Dewamatahari" .All Right Reserved
Copyright 2011
mafia II keren parah gan
No 1 n 2 bukan game selera ane. COD udah beberapa seri yang dimaenin. Bagus banget kok. Yang half life juga pernah, cuman ga terlalu seru di banding COD, kalo mafia belum sempet main, dulu ngerjain TA, sekarang dah gawe di kota lain. Berpisah dengan PC tercinta emoticon-Frownemoticon-Frown
warcraft keren coy emoticon-army:
5 game pc terbaik didunia--->>> cekibrottt
lupa dengan Battlefield, Crysis dan GTA ya emoticon-No Hope
Nyimak dulu ya gan.... gak main game pc soalnyaemoticon-Blue Guy Smile (S)
Call of duty gan mantap
5 game pc terbaik didunia--->>> cekibrottt
Halaman 218 dari 403


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di