CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share]ADA YG PERNAH DI EREP-EREP SETAN/mimpi buruk tapi seperti nyata?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009207453/shareada-yg-pernah-di-erep-erep-setan-mimpi-buruk-tapi-seperti-nyata

[share]ADA YG PERNAH DI EREP-EREP SETAN/mimpi buruk tapi seperti nyata?

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 283
jgn sampai deh gan
ijin lagi mod :d

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
[share]ADA YG PERNAH DI EREP-EREP SETAN/mimpi buruk tapi seperti nyata?
wah ane sering baca cerita serem di forsup
banyak yg pernah ngalami kek gini juga..
jangan sampai deh ane kenaemoticon-Takut (S) emoticon-Frown, gk kuaat ane emoticon-Embarrassment
saya pernah cuy , 'mimpi sadar' gitu, nafas terasa berat dan badan sulit digerakin emoticon-Takut emoticon-Takut
[share]ADA YG PERNAH DI EREP-EREP SETAN/mimpi buruk tapi seperti nyata?
nyesel deh ane masuk ni trit emoticon-Meweks
kalo gak baca ni trit kan ane masih isa tenang , soal nya belom tau apa itu di erep-erep emoticon-EEK!:
ane juga pernah tu kejadian kayak gitu, pas bangun langsung berat gitu , pusing kayak digebuk palu ->> emoticon-Hammer2
pas masih kecil dulu tiap sakit panas pasti digangguin setan kalo tidur..
istilahnya mengigau gitu gann emoticon-Malu (S)
hackener:"gi6121:"buat ts aku mau sharing,
sebenarnya hal itu sering di alami oleh sebagian orang, termasuk saya
ada benarnya juga apa yg ts alami hari itu, seperti kelelahan dan melewati kuburan.
jadi menurut ogut itu di sebabkan karena kelelahan fisik dan psikis kita
karena fisik terlalu capek dan di tambah perasaan yang tidak tenang dan beristirahat di tempat yang asing menurut perasaan ts (rumah teman),
memang hal itu jangan di lawan, karena semakin di lawan akan semakin terlarut dalam mimpi itu.
carannya ts harus pasrah dan mengatur pernafasan supaya lebih teratur dan menjadi rileks, maka mimpi itu akan pergi sendiri.
atau jika ts sampai terbangun, ubah posisi tidur anda, karena itu akan membuat peredaran darah dan syaraf menjadi lancar kembali dan membuat menjadi lebih rileks.
semoga membantu"

wah ada bagusnya juga agan mampir di mari hehehe :d
iya cuy ternyata itu cuma kondisi n situasi kita yg bikin kita terlarut dalem mimpi atau yg di sebut sleep paralysis emoticon-Embarrassment

..xehanort..:"gue juga pernah om , kalo gue kayaknya xtream bgt bro/sist berturut2 ada mungkin 1 minggu. kejadiannya 2 tahun yang lalu .
itu gara2 gue kecapean
gini gue kan dulu suka banget maen game online , maen game mmorpg[luna online] gue dulu itu gga biasa tidur malem bgt jadi jam 9++ mata udah berat. selama maen game luna online itu gue paksain tidur malem2 sekitar jam 12-2 malem ahaha

nah gue udah gga kuat lagi buat melekin mata padahal gue masih pengen maen, ya udah gue tidur om tapi tidurnya kayak langsung tidur gitu , hmmm langsung tidur gitu maksudnya langsung ke kasur dan tidur[rata2 posisi perut menghadap ke kasur] nah semenjak itu lah gue ketibanan gitu ==" seremmm selama 1 minggu lebih berturut2"

rasa ngantuknya seperti gk bisa kita lawan yah bos tiba2 udah tidur aja dan langsung berat gitu :d

3llen:"mau sharing juga coy aku lumayan beberapa kali ngalamin kayak gini..


waktu itu gak tau nape pokoknya kejadianya mungkin sebulan yg lalu gak ingat awal mulanya gmn ato eike pernah ngapain aja hari itu yg bikin mahkluk gak keliatan kesel. pokoknya ingatan aku pas waktu itu ogut tidur depan tv.. setengah sadar mang gan soalnya tuh di mimpi aye nyala sama kayak yg waktu gua belum tidur..

nah ane tuh tidur perasaan eike klo tidur gak pernah terlengtang pasti miring ma tengkurap.. waktu itu nyong rasa mau matiin tv bos tp berat banget jangankan mau ambil remot tgn di gerakin aja gak bisa terasa berat banget.. trus tiba2 kayak nyawa aye tuh bangunin gw.. pokoknya aku liat diri aku lg bangunin and semangatin aku untuk bisa teriak and gerak gak.. ane liat jiwa gua kan ya tuhan eike nyebut tolong bangunin gua pokoknya berat banget.. untung setelah berjuang berapa lama ogut bangun jg.. duh dada terasa masih sakit pas bangun.. sekian bro/sist maaf kepanjangan"

makasih bro/sist udah share pengalaman agan emoticon-shakehand
ya itulah yg disebut tindihan gan,,yg buat badan kita berat saat tidur,,,itu disebabkan bukan karena setan loh cuy ternyata :d

h34rt_br34ker:"itu bukannya sleep paralysis gan? googling dah"

iya cuy sebelumnya udah ada kaskuser yg ngasih tau lebih duluan dari agan,,
n udah nyong cek koq smua penjelasannya di blog2 gitu,,,heheh
thx coy emoticon-Cendol (S)

esha13:"itu namanya apa sih mas/mbak ? klo dikeluarga aku disebut rep rep gg bisa bergerak gitu,.,

ane sering kaya gitu,.,
tapi yg paling serem yg ini"

walahh ogut jadi takut mas/mbak ngebaca sharingan dari ente emoticon-Takut

papilupah:"mau share aja nii..ane juga pernah gan..
waktu lagi tidur mimpi buruk..burukk bgd..soalnya di mimpi itu lagi dikerjar" setan cua kepalanya doang..dan percis dikamar sendiri,,kaya nyata banged,,untung bisa bangun karena denger kentongan jem 3 pagi gan..ternyata katanya mama ane..ane teriak" minta tolong gtu..@.@
dan katanya sodara ane..kalo mimpi kebangun jem 3 pagi itu bisa jadi kenyataan gan!!beda kalo bangunnya jem 4 pagi ato 5..trus katanya mesti potong sedikit rambutnya..buang di jalanan..biar ga diganggu lagi @.@
aplagi saya malem ke 2 nya hampir mimpi kaya gtu lagi..lgsung ga bisa tidur bos @.@ doa terus"an ane..
bener" mengerikan @.@emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut:tak

ut"

nice info gan,,,emoticon-Angkat Beer
ternyata ada mitosnya juga yah kalo kebangun dari mimpi tepat jam 3 :d"

gila nih orang bot postingan gue ampe ngabisin tempat emoticon-Marah
[share]ADA YG PERNAH DI EREP-EREP SETAN/mimpi buruk tapi seperti nyata?
bused,ngimpi aja nyawa taruhan na,







jangan liat kaskuser hanya dari reputasinya
wah kalo ane bilang agan mah bruntung bisa dpt kondisi kayak gtu emoticon-Smilie kenapa bruntung? itu salah satu proses buat masuk lucid dream gan emoticon-Smilie jadi syarat lucid dream itu musti sleep paralysis dlu.. kalo gak salah sementara lgi sleep paralysis agan pikirin deh apa yg mau agan lakuin dlm mimpi.. trus tidur lagi deh.. dijamin agan sadar pas mimpi nya emoticon-Big Grin (kata trit tentang lucid dream si gtu emoticon-Nohope) ane dlu sering bgt dpt yg kek gtu gan.. tapi skrg pas udah tau itu gejala sleep paralysis ane udah jarang dpt sleep paralysis gan.. pas dpt sleep paralysis malah ane lupa buat masuk ke lucid dream.. wuaaa emoticon-Frown padahal pengen nyobain ngerasain lucid dream emoticon-Frown
gue juga pernah gan , kalo gue kayaknya xtream bgt gan berturut2 ada mungkin 1 minggu. kejadiannya 2 tahun yang lalu .
Itu gara2 gue kecapean
gini gue kan dulu suka banget maen game online , maen game MMORPG[Luna Online] gue dulu itu gga biasa tidur malem bgt jadi jam 9++ mata udah berat. selama maen game Luna Online itu gue paksain tidur malem2 sekitar jam 12-2 malem ahaha

nah gue udah gga kuat lagi buat melekin mata padahal gue masih pengen maen, ya udah gue tidur gan tapi tidurnya kayak langsung tidur gitu , hmmm langsung tidur gitu maksudnya langsung ke kasur dan tidur[rata2 posisi perut menghadap ke kasur] nah semenjak itu lah gue ketibanan gitu ==" seremmm selama 1 minggu lebih berturut2
ijin lagi mod :d

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
[share]ADA YG PERNAH DI EREP-EREP SETAN/mimpi buruk tapi seperti nyata?
Dulu ane pernah tuh gan pas kecil
saya pernah bro/sist mimpi kyak gitu
kyak ada setan yang mau ngajak gua ke suatu tempat ,,
makhluk hitem kyak tuyul emoticon-Takut (S)
emoticon-I Love Kaskus
kaskus oye..!!!
[share]ADA YG PERNAH DI EREP-EREP SETAN/mimpi buruk tapi seperti nyata?
itu bukannya sleep paralysis gan? googling dah
[share]ADA YG PERNAH DI EREP-EREP SETAN/mimpi buruk tapi seperti nyata?
gua ngalamin ini dari sd gan
sampe sekarang pun masih suka di reprep tapi ogut udah ga takut..
udah biasa emoticon-Ngakak
[share]ADA YG PERNAH DI EREP-EREP SETAN/mimpi buruk tapi seperti nyata?
4n3 ud4h s3121n9 94n, 134ny4k2 4j4 133d04 kl0 p4s l491 n94l4m1n, s3133lum t1du12 134c4 d04 dulu
[share]ADA YG PERNAH DI EREP-EREP SETAN/mimpi buruk tapi seperti nyata?
itu sleep paralys gan,ga ada hubungannya dgn hantu2 an apalah mistis gitu..
jujur aye hampir tiap hari alamin,krn saraf motorik badan dan pikiran kita sudah sangat capai sekali..aliran darah jdi tdk stabil dan otak kekurangan oksigen..itu sebagian penjelasan ilmiahnya..
[share]ADA YG PERNAH DI EREP-EREP SETAN/mimpi buruk tapi seperti nyata?
ane juga pernah gan, jadi rasanya tuh kayak malem2 kebangun tapi mata ga mau kebuka trus badan ka ada yg lagi meluk gan, jadi ga bisa ngebalik, pokoknya bangun tidur malah capek gan....
[share]ADA YG PERNAH DI EREP-EREP SETAN/mimpi buruk tapi seperti nyata?
pernah lah.. dah gitu klo kebangun trus bobok lagi eehh !! kena lagi erep2. iyyhh serem gan, ampe kayak susah napas..
[share]ADA YG PERNAH DI EREP-EREP SETAN/mimpi buruk tapi seperti nyata?
hahaha ane dl sering gan jd hal yg biasa ... emoticon-Ngakak (S)
ane ga mau liat emoticon-Takut (S)
just coment ( ngejunk juga sih emoticon-Malu )
[share]ADA YG PERNAH DI EREP-EREP SETAN/mimpi buruk tapi seperti nyata?
Halaman 21 dari 283


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di