alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009271792/naruto-ultimate-ninja-storm-generationxbox360-ps3

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation

Spoiler for Logo:


Spoiler for box art:


Developer : CyberConnect2
Publisher : Namco Bandai Games
Series : Naruto Ultimate Ninja
Platform : PlayStation 3, Xbox 360
Release Date : Maret 2012
Genre : Fighting
Media : Blu-ray Disc, DVD
Official Website

Spoiler for scan:


Latest 9 Minutes Trailer emoticon-thumbsup:



Quote:


Spoiler for Information Story:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 32
FAQ - Frequently Ask Question :

  1. Tanggal Rilis yang pasti kapan ?
    Berdasarkan Informasi dr Gamefaqs, tanggal rilis berbeda2 setiap region , seperti berikut :
    1. Region 1/US = 13 Maret 2012
    2. Region 2/EU = 30 Maret 2012
    3. Region 3/ASIA = Maret 2012(kalo ga 13 maret ya 30 maret emoticon-Big Grin)
    4. Region 4/AU = Maret 2012(kalo ga 13 maret ya 30 maret emoticon-Big Grin)
    5. Region 4/JP = 23 Februari 2012 ( ini paling cepat rilisnya , negara asal game sih emoticon-Big Grin).

  2. Karakternya ada siapa aja ? total brp ?
    Total ada 75 karakter, detilnya liat di post #1.
  3. Apakah ada edisi2 khusus untuk packaging game ? kayak Collector Editon gitu ? bonus nya apa ya ?
    Ada , tp saat ini belum diumumin, terakhir ketauan Card Edition, jika dah keluar informasi tentang edisi spesial pasti di update kok emoticon-Big Grin.
  4. Game Systemnya apa aja yg nambah ?
    ada banyak , beberapa fitur yang udah ketauan adalah fitur cancel combo, limit KnJ, Chakra Air Dash, Customizable Item.
    Untuk Onlinenya mode nya ditambah , ada Turnamen Mode, Custom Ranked.
  5. Arc/Story nya sampai mana nih game ?
    Karena game mengikuti episode anime BUKAN chapter di manganya , berarti sampai event sebelum war dimulai , atau sesudah Gai lawan Kisame.
  6. Adventure/RPG nya masih ada ga di seri ini ?
    Tidak ada, karena di seri ini fokus battle bukan rpg kayak di uns 1 atau uns2 , full battle sama karakter di seri ini emoticon-thumbsup:
  7. Apa titik menariknya donk kalo ga ada RPG/adventure ?
    Banyak gan, karakter jadi sangat banyak , merge dr uns1 dan uns2, story kaakter2 penting with high kualitas anime juga disertakan dalam game ini, kayak story Minato, Itachi, Uchiha Madara/Tobi, dan lain-lain total ada 10 karakter yang bakal dibahas di seri ini.
JOIN TO OUR COMMUNITY ON FB emoticon-thumbsup !!!

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

OR JUST LIKE IT
Diubah oleh IzunaOtoshi
hadiremoticon-Blue Guy Peace
aih dah keduluan om banana wkwk
Quote:


ninja storm yg lanjutan kmrn ntu, bakalan d bikin gak yah?
emoticon-Belo

emoticon-Rate 5 Star bro

pejwan uyeeeee~~~~
==================
ada team nya Yondaime yg dulu yak emoticon-Confused:
Quote:


ini lanjutanya keknya bro , tp judulnya bukan uns 3 cuman ganti generation aja ,mungkin uns3 buat arc yg lebih jauh lagi .

Quote:


kita berdoa aja diikut sertakan rin,obito dan kaakshi kecil , ane juga pengen emoticon-Ngakak

tp yg pertanyaanya Rin kan ga jelas jurusn2ya keknya obito sm kakashi aja dibuat (menurut ane)

====

yg dpt update terbaru ksh post sini aja , saling bahu membahu aja emoticon-Big Grin , soalnya ane minggu2 ujian emoticon-Big Grin jadi fokus belajar dulu emoticon-Ngakak
ikut nimbrung yah gan..hahaha... sesama naruto lover..haha..
Quote:


bner juga sih emoticon-Thinking
yah obito pun gak terlalu jelas juga dia bisa apa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

yang penting Yondaime tetep ada emoticon-Cool
Quote:


Shinobi mode on ya bro bukan Assassin lg kl disini emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yondaime 80% muncul kok mnurut ane di game ini emoticon-Big Grin
Quote:

harus muncul dong emoticon-Metal:

err....
penasaran sm combo nya juga,,apakah sm kyk seri sebelum nya emoticon-linux2

semoga ninjutsu clash nya balik lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kl ninjutsu clash ane agak ragu bro , soalnya kl buat battle online terlalu bertele2 , tp cuman developer sm tuhan yg tau , sapa tau dbalikin lg emoticon-Big Grin
mudah2an gak susah bos battle nya ky yg ke 2 emoticon-Big Grin
Quote:


amin ! kl susah ane bntuin dah ente emoticon-Embarrassment

Spoiler for bntuin:
Quote:


Quote:


Ada de Pisang dan de Juju emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Gwe sih nungguin dibikin ke Vita deh, pasti keren Rasengan sambil ngerusak touch panel emoticon-Hammer2
gile emoticon-Matabelo , game yg Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact aj belom dirilis, eh uda ada lagi yg satu ini... mantap deh naruto emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
tp ane ga punya ps3 gan, ane punyanya ps2 sama psp, jd ane ga bisa nikmatin game ini deh... emoticon-Mewek emoticon-Mewek
harapan gw sih kalo bisa pas battle jurusnya pake pencet-pencetan gan atau QTE kayak game Naruto ps 2 atau Naruto Ultimate Ninja Storm ps 3 soalnya yg Naruto Ultimate Ninja Storm 2 specialnya kagak ada QTEnya kecuali di storynya dan juga karakternya bertambah banyak Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Moga2 aja Gaara tambah kuat.. di storm2 kek Gaara deh yg paling payah... mendingan choujiemoticon-Cape d... (S)
Quote:


maen impact aja gan emoticon-Big Grin



Quote:


gaara ? ga pernha merhatiin ah gaara , emg plg lemah ya tuh karakter / krn tipe jarak jauh kah ?

Quote:


qte jaman dulu keknya susah bakal diikutsertakan di seri ini deh , sama kayak ninjutsu clash , soalnya terlalu bertele2 emoticon-Big Grin , tp bagus buat user yg uj spammer emoticon-Big Grin

Quote:


soal vita sih .. masih ga ada kabar sih ya , apa jadinya apke touch gitu ? pas rasengan bs negrusak touch sensornya donk kl yg make spammer jutsu emoticon-Ngakak (S)
yeayy~
kapan kluarnya yaaa~

yes, haku ada lagi, masih bisa counter gak ya?
sama si kankuro en kisame kuatin lagi dong
skrg rada dilemahin nih emoticon-Frown

aduh ga dapet pejwan jg
Halaman 1 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di