CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih website bener2 aneh gan ! masa kita bisa chatting ma tuhan ?:ngakak bukan jebakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008894821/nih-website-bener2-aneh-gan--masa-kita-bisa-chatting-ma-tuhan-ngakak-bukan-jebakan

Web Khusus Chatting Dengan Tuhan KW 1000 .

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 131
Quote:


jiakakakakaka lucu bgt gan.mulai nyerah tuh botnya gan emoticon-Ngakak
geblek aja, masa tuhan diajak chat..
ada juga kite chat via doa...bukan chat sma dia via kompi....
ko lama"gk nyambung ya bro/sist ??emoticon-Bingung
Nih website bener2 aneh gan ! masa kita bisa chatting ma tuhan ?:ngakak bukan jebakan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane tdi ksana n nnya di mana michael jackson gan...
di malah jawab begini gan...

me : do you know michael jackson ?
igod :he is a singer who was settled out of court with several families
me : and where is he now ?
igod : i think he is in California now

di California ???

sry gan ga ad pict inet lemot
ane belum ke tkp, baru baca di pejwan aja udah emoticon-Ngakak apalagi ke tkp ya emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak ada2 aja emg teknologi sekarang emoticon-Ngakak
Nih website bener2 aneh gan ! masa kita bisa chatting ma tuhan ?:ngakak bukan jebakan
ada ada aja nih gan, malah kocak emoticon-Ngakak
Nih website bener2 aneh gan ! masa kita bisa chatting ma tuhan ?:ngakak bukan jebakan
emoticon-Ngakak
bntar gan ane copasin yang ane tanyain (ane niru kata"nya curiosity core dari portal 1)



Me:
who are you?
God:
I am the Allmighty, God himself.
Me:
what is that?
God:
I've lost the context again.
Me:
what's wrong with your legs
God:
Nothing is wrong with me. Is there something wrong with you?
Me:
did you smell something burning?
God:
No I didn't smell something burning. What's it like?
Me:
what's in here?
God:
That which is not outside here.

emoticon-Ngakak
waduh kayanya seru nih gan, nanti aku mau coba ah :d
ooh (setelah eike baca komen2 yg di pejwan) ternyata itu tuh ai/bot ya gan :d tapi kok aneh2 aja ya ngaku sebagai tuhan, mungkin di pembuat website orangnya iseng om wkwk emoticon-Ngakak

asli keren abis gan, ogut abis ke tkp dan waw, itu bot udah kaya manusia aja, di ajak chat dia ngerti terus, wah gua bakal ngeshare sm temen2 aye deh, thanks atas infonya ya gan :d

numpang iso ya gan, hehe post 2000 saya jatoh di thread agan :d emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

tepat jam 19:19 :d emoticon-I Love Kaskus
Nih website bener2 aneh gan ! masa kita bisa chatting ma tuhan ?:ngakak bukan jebakan
kayak orang gila bray emoticon-Ngakak
Nih website bener2 aneh gan ! masa kita bisa chatting ma tuhan ?:ngakak bukan jebakan
nyong dah coba tadi, jawabannya ngaco om :d
Nih website bener2 aneh gan ! masa kita bisa chatting ma tuhan ?:ngakak bukan jebakan
oh om nyong udh cek tkp, dan di halaman utama nya ada tulisan "igod is meant to be used for fun" yah tapi kesan nya tetep sesat gaan emoticon-Turut Berduka
Nih website bener2 aneh gan ! masa kita bisa chatting ma tuhan ?:ngakak bukan jebakan
emoticon-Ngakak tenan ...
hahahahahahahhahahahaah lucu lucu jawabannya
bikin bete jg tapi ~
lah, mustahil banget nih emoticon-No Hope
Nih website bener2 aneh gan ! masa kita bisa chatting ma tuhan ?:ngakak bukan jebakan
bwakakakkakaa.. ada juga yg beginian ye.. emoticon-Ngakak
Nih website bener2 aneh gan ! masa kita bisa chatting ma tuhan ?:ngakak bukan jebakan
emoticon-Cape d... apa lagi ini .. makin aneh aja dah kelakuan manusia ini yang bikin ..
Nih website bener2 aneh gan ! masa kita bisa chatting ma tuhan ?:ngakak bukan jebakan
ane kesono, mo cek gan
yg buat orang tolol emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
pengen coba gan apa bener bisa?
Halaman 42 dari 131


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di