CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teka Teki DI Balik Nama PEPSI Terbongkar [islam masuk]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009249942/teka-teki-di-balik-nama-pepsi-terbongkar-islam-masuk

Teka Teki DI Balik Nama PEPSI Terbongkar [islam masuk]

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 276
waw baru tau ane gan, thx for sharing...ane ga bakal beli produk itu lagi dah
wah baru tau ane gan ckck emoticon-Cape d...
wah bru tau ane gan ! ane suka ama PEPSI tp emoticon-Hammer2
ternyata itu yah singkatannya..
ane baru tau tuh.. emoticon-Hammer2
kalo gitu ane ganti ke minuman lain deh

-anax.gotax-
Teka Teki DI Balik Nama PEPSI Terbongkar [islam masuk]
ane juga udh pernah liat video nya di youtube gan\t \t
Teka Teki DI Balik Nama PEPSI Terbongkar [islam masuk]
tinu:"hati-hati dengan ts yg suka menebar fitnah dan kebencian.."

bukan gw bray tuh ada sumbernya makanya baca dolo baru koment dasar junker
Teka Teki DI Balik Nama PEPSI Terbongkar [islam masuk]
weeeladalaaah
nyangkut ke pepsi barang :capede
hahahahaha emoticon-Cape d... (S)
sudahlah, hahahhaa
beralih ke aqua aja
emoticon-Ngakak
Teka Teki DI Balik Nama PEPSI Terbongkar [islam masuk]
baru tau aye bos
Teka Teki DI Balik Nama PEPSI Terbongkar [islam masuk]
baru tau ane gan.... emoticon-Smilie
untung aye gak doyan minuman cola,..

nice info gan...
Teka Teki DI Balik Nama PEPSI Terbongkar [islam masuk]
Ane ga' suka softdrink gan...................
Quote:


ane stubuh gan emoticon-Matabelo
jadi kalo kita beli pepsi kita nyumbangin duit kita ke israel emoticon-Bingung
wkakwkwa.....masa sich??pasti yg bikin threat pihak coca cola nih biar laku dagangan dia
Teka Teki DI Balik Nama PEPSI Terbongkar [islam masuk]
teori yang tidak bisa dibuktikan
Teka Teki DI Balik Nama PEPSI Terbongkar [islam masuk]
untung ga pernah minum pepsi cuy :d
Teka Teki DI Balik Nama PEPSI Terbongkar [islam masuk]
wah ane baru denger tuh gan..
nice inpo gan
ane baru tau emoticon-Malu
Teka Teki DI Balik Nama PEPSI Terbongkar [islam masuk]
asal kata pepsi kan dari pepsin emoticon-Cape d...
singakatan apa aja bisa dibuat kok..
gimana kalo pay every penny to saudi idiots?
nah loh..
Teka Teki DI Balik Nama PEPSI Terbongkar [islam masuk]
asal kata pepsi kan dari pepsin emoticon-Cape d...
singakatan apa aja bisa dibuat kok..
gimana kalo pay every penny to saudi idiots?
nah loh..
Teka Teki DI Balik Nama PEPSI Terbongkar [islam masuk]
Halaman 33 dari 276


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di