CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Quotes] Cinta , Kehidupan , Motivasi , Teman [ Rugi Gak Masuk Gan ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009206355/quotes-cinta--kehidupan--motivasi--teman--rugi-gak-masuk-gan

[Quotes] Cinta , Kehidupan , Motivasi , Teman [ Rugi Gak Masuk Gan ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 30
keren keren mas quote nya.
lumayan buat renungan
emoticon-I Love Indonesia
kaskus oye...!!!
[Quotes] Cinta , Kehidupan , Motivasi , Teman [ Rugi Gak Masuk Gan ]
Quote:


thanks gan ,,,
bantu rate yah gan emoticon-Blue Guy Peace
nice share gan... numpang share kata2nya gan... lumayan ada yang bisa di buat gombal emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu (S)
ijin menyimak dulu ya gan
[Quotes] Cinta , Kehidupan , Motivasi , Teman [ Rugi Gak Masuk Gan ]
insane1st:"wow keren gan
gk nyesel ane masuk
kata2nya mutiara banget alias bermakna"
thanks bos :yb
bantu rate yah cuy di emoticon-Cendol (S) in jg gk nolak om







" this comment was posted by ji.yeon "
" all rights reserved. copyright 2011 "


thankies ♥
[Quotes] Cinta , Kehidupan , Motivasi , Teman [ Rugi Gak Masuk Gan ]
kalo ane demenya kata2 depresi , pumya nggak gan ? , hehe
nice thread emoticon-Big Grin

nambahin dari ane :

"yang terbaik akan datang jika kita sudah jadi lebih baik dari diri kita yang dulu"

"berharap itu adalah doa, berdoa itu adalah beribadah"

"berubahlah jadi lebih baik bukan karena sesorang tapi karena kita menginginkan perubahan itu"
mr.pinguin:"mantep gan, eike bantu emoticon-Rate 5 Star
ane tambahin kata kesukaan gw bro/sist :
"orang yang sukses adalah orang yang membuat sebuah bangunan dari bata yang di lemparkan orang lain kepadanya""

hahaha bisa ajah si agan nih :yb
thanks dah rate coy , pantauin terus yah gan updatenya :yb






" this comment was posted by ji.yeon "
" all rights reserved. copyright 2011 "

thankies ♥
[Quotes] Cinta , Kehidupan , Motivasi , Teman [ Rugi Gak Masuk Gan ]
keren coy :d bantu rate juga dah..
[Quotes] Cinta , Kehidupan , Motivasi , Teman [ Rugi Gak Masuk Gan ]
baykuhtya:"keren keren gan, sumpah deh !
bisa buat updet status nih :d"

thanks om , silahkan :yb
bantu rate yah bos :yb






" this comment was posted by ji.yeon "
" all rights reserved. copyright 2011 "

thankies ♥
[Quotes] Cinta , Kehidupan , Motivasi , Teman [ Rugi Gak Masuk Gan ]
keren gan, ijin bookmark yak :d
[Quotes] Cinta , Kehidupan , Motivasi , Teman [ Rugi Gak Masuk Gan ]
daruratdisco:"setelah nyimah 200+ thread baru x ini aye posting lagi ..

kereen masbro .


tambahan dari saya masbro :
ketika tuhan menghadapkan kita dengan masalah, tuhan menginginkan kita untuk belajar lebih dewasa .. :d"

sama gan

komen ente jg ane stuju
bisa nambah vocab bindo saya
[Quotes] Cinta , Kehidupan , Motivasi , Teman [ Rugi Gak Masuk Gan ]
Nice Share gan... Ijin Bookmark...emoticon-I Love Kaskus (S)
batuin sundul aja ya gan,biar rame thread nya
[Quotes] Cinta , Kehidupan , Motivasi , Teman [ Rugi Gak Masuk Gan ]
da2 aj sih agan
gan tolong masukin page one.

jangan pernah berkata "oh tuhan aku punya masalah yang sangat besar" sebaiknya berkata "hey masalah ku punya tuhan yang sangat besar"
keren2 gan kata2 quotenya emoticon-Angkat Beer
cinta itu hoax gan..hahaha..

cinta itu memungkinkan jika diperintahkan, jadi kejarlah cinta dan berlajarlah mencintai..hehe(melow modeemoticon-Embarrassmentn
[Quotes] Cinta , Kehidupan , Motivasi , Teman [ Rugi Gak Masuk Gan ]
gilaa... ni motivasi ala dewa gan.... wah wah kren banget.....
sk8erjoe:"mantep-mantep gan...ijin copy ya..hehehe :d"
silahkan gan
bantu rate jg yah :yb

sambarget:"emoticon-Cool mantappp bener tuh bray :d"
heem bos bantu rate yah :yb






" this comment was posted by ji.yeon "
" all rights reserved. copyright 2011 "

thankies ♥
[Quotes] Cinta , Kehidupan , Motivasi , Teman [ Rugi Gak Masuk Gan ]
Halaman 12 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di