CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MISTERI! Facebook ini konon ceritanya milik Hantu gentayangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009196617/misteri-facebook-ini-konon-ceritanya-milik-hantu-gentayangan

MISTERI! Facebook ini konon ceritanya milik Hantu gentayangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 263
setan sekarang pada gaul.
ntu setan fb an pake kompi apa lewat hp ya ?
mungkin kalo lewat kompi pake sp***y
trus kalo pake hp pasti pake tel***sel
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
MISTERI! Facebook ini konon ceritanya milik Hantu gentayangan
screen shot
friends (3) emoticon-Hammer
MISTERI! Facebook ini konon ceritanya milik Hantu gentayangan
Quote:


Jebe gan?? wah wah TS na... emoticon-Gila
9ak ada hubun9annya fac3b00k sama d1dat3n91n hantu :d
emoticon-I Love Indonesia
MISTERI! Facebook ini konon ceritanya milik Hantu gentayangan
maho maho wkwkwkwkwkwkwkwkwemoticon-Cape deeehh
Post ini telah dihapus oleh
kagak bisa ketipu gua emoticon-Stick Out Tongue
MISTERI! Facebook ini konon ceritanya milik Hantu gentayangan
percaya? emoticon-EEK!:

jelas" gak mungkin emoticon-Cape d...
iddih gan, propicnya aja udah serem gitu..
ane takut yang mau buka ________________________emoticon-Ngacir
udah pernah gan
jadi ga emoticon-Takut deh
semoga lita semua rukun dan damai baik yang ada di alam sana maupun alam sini emoticon-Blue Guy Peace\t \t
MISTERI! Facebook ini konon ceritanya milik Hantu gentayangan
alyannira:"aya aya wae yeuh kang ts hahaha :d"

ini mah eneng agan :d
MISTERI! Facebook ini konon ceritanya milik Hantu gentayangan
T*I JEBMEN. emoticon-fuck3
itu kan applikasi cuy -___-
deskripsinya jauh sama ekspetasi nih
MISTERI! Facebook ini konon ceritanya milik Hantu gentayangan
pp fb nya serem gan

kayaknya hantunya bayi ya gan :yb
MISTERI! Facebook ini konon ceritanya milik Hantu gentayangan
emoticon-Ngakak
hahaha
beruntung ane gan
udah mau nyoba
eh ternyata adobe flash player ane blm mmenuhi sarat..!!
awkakwakwka emoticon-Ngakak
jadi lega deh..!!
itu kyak pic na gam the house ya gan..namanya jg sma
wakakaka setan kaget gua ebuset sialan nih sompret ngagetin aje dah emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol keren juga om :d
MISTERI! Facebook ini konon ceritanya milik Hantu gentayangan
emoticon-Hoax ane tetap ga percaya gan
Halaman 51 dari 263


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di