CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009239867/share-desktop-ane-gan-snsd-theme

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:

waduuhh bujuuugg, ane kira cewe gan... emoticon-Hammer
kabuuurrr ___________________emoticon-Ngacir

jadi malu dah ane , sory banget gan.. emoticon-Malu
pacar ane jgn jadiin deskstop donk emoticon-Ngakak
My Honesty Yoona
Quote:


oh jelaaas
ngikutin dari awal dong wkwk emoticon-Big Grin
Quote:


agan bisa bkin sndri kok hhe
itu gmna caranya gan dapetin theme yang begitu ?
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
wah ente pecinta berat SNSD ya gan?
Quote:


oh tentu saja gan emoticon-Big Grin
Quote:


yang agan ini bagus bangeeeeeeet emoticon-Matabelo

itu rainmeternya bagus2 dpet drmna gan? emoticon-Matabelo

boleh dong minta link nya hhe emoticon-Big Grin
hahaha, sama gan! komputer2 dkantor jg ud gw ganti SS nya ama SNSD emoticon-Blue Guy Peace
cakep cakep gan kreatifitas dekstopnya emoticon-Embarrassment
Rainmeternya rapih emoticon-thumbsup:
waduh aye gag bgtu suka
sama penampilan gan
yang penting performa mantap,,,dah ckup bgi ogut
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
keren gan... emoticon-2 Jempol
ijin sedot...
keren juga nih Yoonanya emoticon-Big Grin
entar malah bengong di desktop dong kaga ngaskus emoticon-Stick Out Tongue




Quote:

emoticon-army: Arie.autis udah mengunjungi trit aganemoticon-army:
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)


QR
Quote:


minta linknya dong gan
Wah tema desktop snsd nya keren-keren yaa , ane juga pake tema snsd nih gan di lapie ane
Tapi biasa aja gan , gak terlalu bagus-bagus banget sih tema nya gan emoticon-Big Grin


Spoiler for Penampakan Desktop Ane :

Sorry yaa gan kalo gambarnya BWK emoticon-Big Grin

Btw TS nya YoonAddict juga nih yahh ? emoticon-Big Grin



Taro depan yaa kalo bisa emoticon-Big Grin
Buat yang minta link screen saver ini
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
sorry ,, ngak bisa ngasih ,, kalo mo nyedot musti register forum IDWS dulu ,, baru bisa donlot ,,,,,,,
emoticon-Sorry
Quote:


ia dooong, ane yoonaddict selamanya emoticon-Big Grin
woow yg agan bagus juga
itu cover album baru yg japan vers lagi emoticon-Matabelo
btw gan itu rainmeter?, yg jam ada snsd nya, ama sunny di kanan itu, dpet drmna itu gan? link dong emoticon-Big Grin
Quote:



maksudnyah gan? emoticon-Bingung
register tinggal register aja kali
yg penting linknya
Quote:


kok error mulu sih gan??? emoticon-Bingung (S)
pas terakhir tinggal compile and download selalu error emoticon-Hammer
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di