KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masuk yuk, stasiun tv yang paling dibenci kaskuser
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008919831/masuk-yuk-stasiun-tv-yang-paling-dibenci-kaskuser

Masuk yuk, stasiun tv yang paling dibenci kaskuser

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 177
Kalo ane si fear aja ..
ane mah paling gak suka sama stasiun tv yang sinetron terlalu lebay
apalagi ind#s##r,R#T#,M#C TV .DKK
menurut ane indosiargan sinetronya abal2
INDOSIAR !!
ADA ADA aja acarnya gajebo semua!! emoticon-Cape d...
Quote:


ane setubuh ama agan satu ini, naganya jga jelas sekali komp. emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkw,, setubuh deh.. emoticon-Ngakak (S)
jaman dulu terus ceritanya,, emoticon-Stick Out Tongue
ANE VOTE TV OON GAN ! banyak rekayasa dan banyak kepentingan dari yang punya (baca : bakrie)
kalo ane RCTI gan soalnya sinetron melulu emoticon-Hammer2
semua ada kurang lebihnya...tp kl ditanya paling sebel...sama deh kyk TS nya emoticon-Big Grin
indosiar gan abal"
wah nice share gan mantep emoticon-thumbsup
ane bantu rate 5 gan emoticon-Rate 5 Star biar mantep emoticon-thumbsup

kalo ane mah indosiar gan soalnya itu acara akting monster2 nya gan emoticon-Cape d...
Indosiar gan soalny gak jelas masa ad orng lawan naga klo gk india" gk jelas







Masuk yuk, stasiun tv yang paling dibenci kaskuser
indosiar gan . gak banget dah tontonannya emoticon-Najis
tau sndiri lah gan.., yg bnyak keluhan just tv oon..emoticon-Cape deeehh
Masuk yuk, stasiun tv yang paling dibenci kaskuser
Mending ngaskus gan ah emoticon-Big Grin
Quote:


mending ngaskus gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ane paling sebel sama indosiar... banyak sinetron gajebo.. emoticon-Cape d...
Indosiar gan, ane gak pernah liat acaranya tuh...
programa2
banyak yang pilih tv one emoticon-Belo
Quote:


setuju gan...gak menghibur, gak nmbah pinter..gak bermanfaat...
sorry no offence emoticon-Smilie
Halaman 28 dari 177


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di