CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
100 pengetahuan dasar dalam hidup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009176536/100-pengetahuan-dasar-dalam-hidup

100 pengetahuan dasar dalam hidup

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 125
kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri
cucilah tanganmu sebelum makan emoticon-Hammer
wah keren gan buat ngingetin makna hidup.... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
selalu berpikir postif gan!

nothohi

ada yg ane banget tapi ada yg ga nyakut sama sekali gan..

great gan!!!!!!
jangan lupain masalah spiritual,,n tetep semangat ngejalanin hidup..
kalau bisa sih g .Sholat tepat waktu.bersegera ke masjid saat azan berkumandang... tapi sebelum sholat kita ke masjid itu kata guru qw dulu gan...
supaya bisa merenungkan apa yang sudah kita lakukan sebelumnya......emoticon-I Love Indonesia (S)
Belajarlah menerima pujian.
ini nih,ane banget gan emoticon-2 Jempol
waaah bener juga yah gan, klo di sebut sebagai pengetahuan dasar emoticon-Cool
100 pengetahuan dasar dalam hidup
diawali usaha dengan niat gan
emoticon-Kaskus Lovers
100 pengetahuan dasar dalam hidup
perasaan ini emoticon-Blue Repost deh gan, tp lupa ane trit yg mana.
tp ttep nice post gan. emoticon-shakehand
hhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmm emoticon-Bingung

ane emoticon-Traveller dulu ke thread lain yah gan..emoticon-Cool
100 pengetahuan dasar dalam hidup
jauhi rokok... oh tidak
tambahin gan . .
sholatlah sebelum anda di sholati
Temukan pekerjaan yang kamu cintai. soal yang ini bener banget gan , kalo pekerjaan yang ga kita cintai tapi maksa

akhirnya kita juga terpaksa ngelakuinnya emoticon-Big Grin

ane bantu rate gan , moga2 jadi HT emoticon-Rate 5 Star
Tambahin ya gan.... Walaupun kita jatuh, hidup terus berjalan. Jadi, jika kamu jatuh cepat bangun dan singsingkan lengan baju untuk menghadapi tantangan di depan...
terimakasih atas postingannya, bikin semangat hidup, satu lagi menurut saya pribadi : "jika agan berwirausaha di jalani dan dinikmati petualangannya seperti kita maen game strategy " emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

junker emoticon-Blue Guy Bata (L)
mantap gan trit emoticon-Rate 5 Star
ijin bookmark untuk motivasi ane
siip gaaan, thx infonya yaaah emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

izin copas gan.. + izin post di blog ane gan,,
biar ane inget terus!!!
makasiiii gan!!!
Halaman 3 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di