KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Debate Club /
Apa sih enaknya jadi anak punk ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009157998/apa-sih-enaknya-jadi-anak-punk

Apa sih enaknya jadi anak punk ?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 84
Quote:


DIY itu slogan yang bagus sekali
dan seharusnya ditularkan kepada generasi muda yang seneng ikut arus dan terpesona dengan main stream

tapi berhubung haya org2 tertentu yang sanggup menjalankan DIY dmn gua sendiri juga malah masuknya ke jalur mainstream, tidak pernah sanggup untuk bergerak seperti awal2nya miles dan garin dalam mengawali karir

gan bolehlah dijelaskan sedikit tentang DIY di sini
nanti gua ajak anak2 punk kenalan gua untuk ikut mengisi trit ini (tapi mereka mau gak yah disuru ngaskus emoticon-Big Grin)
Post ini telah dihapus
Quote:

emang ada ya anak punk berkeliaran di kantor?? emoticon-Gila
Post ini telah dihapus
Quote:


kami membangun kehidupan dgn cara kami sendiri tanpa intervensi dari pihak/aturan apapun, just do it fuck'n yourself.

Quote:


Punk cenderung Anakis, disini dengan jelas gue mengatakan bahwa Punk belum tentu anarkis, hanya cenderung saja. begitu juga sebaliknya, seorang yang anarkis gak harus nge-Punk,adanya kesalahpahaman dari masyarakat Indonesia tentang Punkers karena kegiatan atau aktifitas kami yang menonjolkan kreatifitas seperti membentuk fanzine, kolektif dan lain2 masih belum begitu kuat, (ya wajarlah, hak kita kebanyakan dihambat oleh para kapitalis dan anak2 orang kaya), maka dari itu kami membuat kebebasan dgn pemahaman kami sendiri, just free, tanpa batasan.
apa kalo punk rockka mesti rmbutnya ngantena gitu...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nih yg imut imut gini..di search aja di google, apa yg mereka lakukan buat ngelawan democrat party n ngebantu obama naik..
mereka di jalan lho....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Spoiler for 'NOFX':
namanya aja udah punk (berandal)... emoticon-Cool
Quote:


mending di baca baca lagi mas bro untuk terminologi anarki nya.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


anarkis itu kan menurut pandangan masyarakat pada umumnya, toh kami yg sebenarnya memilih untuk "loe jual, gue beli" emoticon-Cool emoticon-Metal:
Apa sih enaknya jadi anak punk ?emoticon-Hi

Quote:


Nenek lo pan berandalan, berarti pang jugak dong? emoticon-Amazed

Pasti nenek lo doyan ngelem yeh, ampe punya cucu begok cem elu emoticon-Nohope

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

pilihan individu untuk jadi "tahu" atau "tidak tahu" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
yang ts maksud mungkin gembel? emoticon-Bingung (S)
Jadi maksud lu anak-anak punk yg cuma penampilan trus nge gembel di jalanan
Menurut gw mereka bukan punk.....
Judul trit lu ganti "apa sih enaknya jadi gembel"
baru gw niat debat emoticon-Cool
anak punk yang ngerti bener esensi punk itu sendiri sebenernya cinta damai, rambut gak harus ngaceng, dan gak harus juga pake spike2 di leher dan segala macem...
punk yg sesungguhnya itu merupakan suatu pemikiran
cuma anak alay inilah yg membuat buruk citra punk
coba liat anak2 punk yg sesungguhnya, mereka punya pekerjaan dan harta
biasanya mereka suka melakukan penggalangan dana
kalo mau tau tentang apa itu punk, lo jangan ngeliat anak2 yg dijalanan itu!!!
TS kok pukul rata yeh, ape krna die kaga bisa ngebedain mane nyang punk ama mana nyang punk borok
Pemulung bikin rambut mohawk ntar disangka ana punk juga ama si TS
Apa sih enaknya jadi anak punk ?
Quote:

emoticon-Ngakak
Bisa aja nih ente
emoticon-Recommended Seller
Apa sih enaknya jadi anak punk ?
Quote:


masak pemulung ga boleh jd anak punk emoticon-Mad:
gak ada enak nya sama sekali gan emoticon-Busa:
kasian anak2 punk indo rata2 kelakuan nya mirip anjing semua emoticon-Busa:
Quote:

Mangkenye kite musti satuin dulu pemahaman punk di sini, real punk ape punk borok.
Nunggu ts nye aje dah nyang nentuin
Quote:

Ente kurban kezaliman anak punk borok ye gan emoticon-Peace
Apa sih enaknya jadi anak punk ?
Halaman 4 dari 84
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di